Tpyna4ek #3101 9 сентября 2011 нахуй такие стримы??? лучше бы немой калека просто показывал картинку... в рот ебал такие стримы каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #3102 9 сентября 2011 нахуй такие стримы??? лучше бы немой калека просто показывал картинку... в рот ебал такие стримы каспера. отключил звук, включил музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3105 9 сентября 2011 нахуй такие стримы??? лучше бы немой калека просто показывал картинку... в рот ебал такие стримы каспера. отключил звук, включил музыку а чо с лагающей картинкой делать? готов терпеть звук, но видео тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3106 9 сентября 2011 ЧТО Б У ТЕБЯ ХУЙ ВО ЛБУ ВЫРОС, УЕБОК Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #3107 9 сентября 2011 нахуй такие стримы??? лучше бы немой калека просто показывал картинку... в рот ебал такие стримы каспера. отключил звук, включил музыку а чо с лагающей картинкой делать? готов терпеть звук, но видео тормозит. прав же, картинка бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3108 9 сентября 2011 кто хозяин продоты? хочу написать ему развернутую статью по поводу стримеров.... нельзя так много уебков брать под свое крыло...есть норм поцоны которые шарят в доте и могут стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #3109 9 сентября 2011 ОСИ КОНЧЕНЫЕ ВЫГРАЛИ ЗАМЕС И ГЕМ НЕ ЗАБРАЛИ АХХАХАХА skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3110 9 сентября 2011 либо купите приведению комп и не позорьтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #3111 9 сентября 2011 да и почему то у меня все заебись(вплане стрима и лагов) skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #3112 9 сентября 2011 кто хозяин продоты? хочу написать ему развернутую статью по поводу стримеров.... нельзя так много уебков брать под свое крыло...есть норм поцоны которые шарят в доте и могут стримить. создай топик, может увидят, кстати каспер не первый раз лагает. а про хозяина тут только один ответ пэгэгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3113 9 сентября 2011 кто хозяин продоты? хочу написать ему развернутую статью по поводу стримеров.... нельзя так много уебков брать под свое крыло...есть норм поцоны которые шарят в доте и могут стримить. создай топик, может увидят, кстати каспер не первый раз лагает. а про хозяина тут только один ответ пэгэгэ да просто смотреть стримы которые спайкают каждые 3секунды, это нахуй никому не надо. я седня смотрел тоби, похуй что я не силен в английском, но это лучше чем смотреть лаго каспера и версту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelFin #3114 9 сентября 2011 любой замес происходит в 3 кадра, потом тупой фарм более менее не лагает и так всю игру :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3115 9 сентября 2011 "заставка лагать не должна" (с) Каспер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #3116 9 сентября 2011 "заставка лагать не должна" (с) Каспер :lol: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h.markez #3117 9 сентября 2011 да ладно спасибо и на том, что хоть стримит. не было бы каспера, вилат бы не справился но ска, бесят же лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3119 10 сентября 2011 CaspeRRR ворвись!!! Спаси меня от версруты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #3120 12 сентября 2011 Ну нахуй этого каспера :fffuuu: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение