SINEGOSPROGIBA #4942 23 апреля 2012 zNation видимо спать хотят уже первую игру так спокойно выиграли волк хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #4943 23 апреля 2012 Брагин красава, жаль что 1ю игру комментировал бухой флу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4944 23 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4945 23 апреля 2012 малой че привет в стриме не передал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #4946 23 апреля 2012 в начале сезона был уверен что топ1 и 2 возьмут aL и coL а тут Keita и zNation Какие там пары будут в стыковочных матчах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4947 23 апреля 2012 малой че привет в стриме не передал? дед твой малой, расклад был такой что сказали зайдешь посмотришь студию, а получился экспромт, нихую не было времени даже подумать + бухой как папа карло, слава богу что не падал и не запинался, кроме привета спелому нихера не помнил что говорил/, до того как вод глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4949 23 апреля 2012 че как арена заебись? с поцанами пофоткался? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4950 23 апреля 2012 бля как я все пропустил? буду вод ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #4951 23 апреля 2012 бля как я все пропустил? буду вод ждать Уже есть как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4952 23 апреля 2012 бля как я все пропустил? буду вод ждать Уже есть как бы. я настолько зол что не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #4953 23 апреля 2012 бля как я все пропустил? буду вод ждать Уже есть как бы. я настолько зол что не заметил Кстати врывы были не очень и посмеяться там было только на пару улыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4954 23 апреля 2012 че как арена заебись? с поцанами пофоткался? нахуя мне фотки если я не палил своё ебало?? все про с которыми я общался простые охуенные пачаны, я блять не могу выразить всех эмоций, но я думал что они как звезды, но они просто охуенные... Женька Мизакульт спасибо огромное за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4955 23 апреля 2012 начнем с того что я спал 3 часа за двое суток как в киев попал, и я не шел целенаправленно в студию, Женька сказал пошли покажу, а дальше понеслось, ты в камере и нихуя не знаешь что сказать, потому что не готовился, поэтому вывалил рандомную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4956 23 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4957 23 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене ты был в скайпе, я всё помню но ты няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4958 23 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене ты был в скайпе, я всё помню но ты няшка :) ты привет передал кому я просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4959 23 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене ты был в скайпе, я всё помню но ты няшка :) ты привет передал кому я просил? Ярику да, еще после этого ебал его уши минут 40 про вакансии и всех семи про плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4960 23 апреля 2012 АХХАХАХАХАХ ну он любит о всякой хуйне поговорить) зайди скайпец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение