B0neZz #821 28 мая 2011 т.к. тот тред удалили , все переселились суда ? у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #822 28 мая 2011 Каспер всё это прочтёт и будет стримить ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #823 28 мая 2011 Каспер всё это прочтёт и будет стримить ещё хуже хахах представил себе картину где каспер стримит хуже: водит камеру по карте сознательно избегая замесов, травит шутки по кд, разговаривает с димончиком пол стрима, общажные кулстори травит как он бутерброд с зубной пастой делал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #824 28 мая 2011 Каспер всё это прочтёт и будет стримить ещё хуже хахах представил себе картину где каспер стримит хуже: водит камеру по карте сознательно избегая замесов, травит шутки по кд, разговаривает с димончиком пол стрима, общажные кулстори травит как он бутерброд с зубной пастой делал :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #827 29 мая 2011 каспер нормальный только лагает поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #828 29 мая 2011 каспер нормальный только лагает поэтому похуй очередной мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #831 29 мая 2011 каспер нормальный только лагает поэтому похуй очередной ne bydy smotret' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #832 29 мая 2011 каспер нормальный только лагает поэтому похуй очередной Нет, ну ты так то нейм | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #833 29 мая 2011 каспер нормальный только лагает поэтому похуй очередной Нет, ну ты так то нейм гноблю каспера и nobody, а на тебя мне похуй, извини мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #834 29 мая 2011 PHOTOSHOP MAD SKILLZ ахах))) пойдёт) О великому не лагаюшему, не дрочашему касперу понравилось :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #835 29 мая 2011 Вилат: "каспер проебался, сука морозится, трубку не берет" :petro: http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #837 29 мая 2011 Каспер уебок боится прийти в кибер арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #838 29 мая 2011 не очень смотреть четверть экрана, ему подсказать как-нибудь можно, что у него четверть экрана и дибильные звуки скайпа? http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #839 29 мая 2011 как я и говорил будет уг,а еще м5 стримит Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #840 29 мая 2011 Как уже заебал Каспер своими фризами :avtorklif: "Ловят боника" А на экране зависшие цм с шейкером... Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение