hiGhtGame #1021 30 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA voteto veselish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1022 30 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA voteto veselish парень в школе не доучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
230724126 #1023 30 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA voteto veselish парень в школе не доучился... Знатоки дота-сцены, они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nuS #1024 30 мая 2011 glavnoe 4tob kasper ne 4ihal kak versuta! a ostalnoe I7o... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #1026 31 мая 2011 casper , ho4y 1x1 s yebkom poigrat' na denejki , pomojew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1027 31 мая 2011 casper , ho4y 1x1 s yebkom poigrat' na denejki , pomojew? А чем это я могу помочь? Уломать его поиграть с тобой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #1028 31 мая 2011 zapilish stream 2 hs+ players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1029 31 мая 2011 Каспер, поставиш пиво на летнем Асусе, если я приеду? бтв на асусе смотрел каспера и вилата на ХД и тафу на ЛД без лагов, инет 6мб Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1030 31 мая 2011 Каспер, поставиш пиво на летнем Асусе, если я приеду? он тебя раком поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1031 31 мая 2011 Каспер, поставиш пиво на летнем Асусе, если я приеду? бтв на асусе смотрел каспера и вилата на ХД и тафу на ЛД без лагов, инет 6мб ну... поставить пивас это вряд ли.... а вот просто посидеть с пивком, пообщаться... это можно=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #1032 31 мая 2011 так ведь синдерен говорит что на гарене будет игра, в мум руме? аааа...нее, он сам не вкурсе. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1033 31 мая 2011 каспер откоментиили отредачь, у тебя же есть права мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alexinusnevinovat #1034 31 мая 2011 Он походу не знает что на про надо переключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1035 31 мая 2011 Опять чудо аналитика от каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1036 31 мая 2011 АХААХАХ Дарер виноват в лагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1037 31 мая 2011 внимание!!!!!! стрим каспера переехал сюда http://www.own3d.tv/live/19674/MYM.tv offtopicsynderen пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #1038 31 мая 2011 кстати у синдерена делей по сравнению с каспером где-то секунд 7-10 так что смотрим каспера, и повторы интересных моментов у синдерена) пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1039 31 мая 2011 кстати у синдерена делей по сравнению с каспером где-то секунд 7-10 так что смотрим каспера, и повторы интересных моментов у синдерена) норм идейка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #1040 31 мая 2011 так а кто ливнул у НаВи? они в четвером играли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение