Гость Zenit4ik! #1101 2 июня 2011 дайте ссылку на вод где пггшка застилил АЕГИС плиз (асус) Navi_TR game 2 Каспер, братишк - ты же стримил ее? на пд тиви на канале вилата и на овнеде не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1102 2 июня 2011 Каспер такой берёт телефон говорит -У меня стрим,лаги жуткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #1103 2 июня 2011 Каспер такой берёт телефон говорит -У меня стрим,лаги жуткие *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1105 2 июня 2011 у каспера украденная винда го скидываться на винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1106 2 июня 2011 блять,выкиньте нахуй етого медведя аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #1107 2 июня 2011 сел на вард ну вы понели да *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~BOOMER~ #1108 2 июня 2011 опять блин слайдшоу началось :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1109 2 июня 2011 Сука,бабочку не увидел,ну раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1110 2 июня 2011 странно. вчера у каспа вообще не лагало, а щас лаг за лагом У Каспера? Не лагало? Да не может такого быть! Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1111 2 июня 2011 я не совсем понимаю, почему при делее стрима 2 минуте будет лагать? втф омг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1112 2 июня 2011 АХАХХАХА Я ЗАОВНИЛ КАСПЕРА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1115 2 июня 2011 Это провал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #1117 2 июня 2011 и это печально Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1118 2 июня 2011 ахаха обозвали KOKOTOM наших парней. то есть пгг ХУЕМ назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1119 2 июня 2011 и че это ты говоришь что полпервого в КИеве, когда полдесятого :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1120 2 июня 2011 да лол как он вчера жаловался что поздно у нас не в хохляндии на целый час все позже и ниче сидим не выебываемся чтобы все быстрее было ну ладно сегодня пришел прокоментил молодец я уж думал это реплей пока пгг не вылетел и не написал про гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение