WaRiORR #1223 9 июня 2011 фб не на хозяине ( В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #1224 9 июня 2011 все работает пиздишь пиздишь. там уже ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1225 9 июня 2011 Работает, но Каспер все равно уебан Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1HT9Y #1226 9 июня 2011 КАК ЗДелать на полний екран !!!! ВСе серое нечё, не нажимаєтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1227 9 июня 2011 Ненавижу этого уебка всем сердцем и желаю ему сдохнуть от рака Такая игра и нихуя не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #1229 9 июня 2011 дайте сылку на стрим,кроме пдтв есть где то ещё? ибо у меня не грузит этот ебаный плеер каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1230 9 июня 2011 Какого хуя, извините за выражение, у меня на стриме Каспера какая-то "левая игра" вообще идёт, вместо ТР`ов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1232 9 июня 2011 Сука, уёбок тупоголовый, всё не как у людей!!!!!! такие игры пороть! пшёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #1233 9 июня 2011 что за нахуй \!!!!!!!!!!!! :veblo_1: :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1234 9 июня 2011 что за хуйня на пд не включается,на овнеде запись леовй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #1236 9 июня 2011 Пизда, только у КАСПЕРА может LQ лагать ЕБА!!! тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabyto #1237 9 июня 2011 каспер включи овн 3д етот глючить начил хотя с начала стрима до етого матча норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1239 9 июня 2011 Какого хуя, извините за выражение, у меня на стриме Каспера какая-то "левая игра" вообще идёт, вместо ТР`ов? у меня на стриме каспера идет нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1HT9Y #1240 9 июня 2011 та пиздец все блять не важниє ігри у него на УРА ідут А блять такиє как TR - GGnet хуй там запарафіне !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение