Aie #1461 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1462 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1463 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1464 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1465 10 июня 2011 так а 3 доиграли , или перенесли посаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1466 10 июня 2011 так а 3 доиграли , или перенесли посманы? Перенесена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1467 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1468 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1469 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Судя по всему это ты рак, 1 игру выиграли тр(её коментил Каспер), вторую они проиграли (её тоже коментил каспер), третья началась в 12 ночи и он сказал что не ожидал что так позно и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1470 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Судя по всему это ты рак, 1 игру выиграли тр(её коментил Каспер), вторую они проиграли (её тоже коментил каспер), третья началась в 12 ночи и он сказал что не ожидал что так позно и пошел спать. Ту что они выиграли была против ГГНЕТОВ(самая первая), а не мумов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1471 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Судя по всему это ты рак, 1 игру выиграли тр(её коментил Каспер), вторую они проиграли (её тоже коментил каспер), третья началась в 12 ночи и он сказал что не ожидал что так позно и пошел спать. Ту что они выиграли была против ГГНЕТОВ(самая первая), а не мумов. Ебать я про ггнетов забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1472 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Судя по всему это ты рак, 1 игру выиграли тр(её коментил Каспер), вторую они проиграли (её тоже коментил каспер), третья началась в 12 ночи и он сказал что не ожидал что так позно и пошел спать. ахахахах блядь ты стрим вообще не смотрел походу такую хуйню рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1473 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. Судя по всему это ты рак, 1 игру выиграли тр(её коментил Каспер), вторую они проиграли (её тоже коментил каспер), третья началась в 12 ночи и он сказал что не ожидал что так позно и пошел спать. ахахахах блядь ты стрим вообще не смотрел походу такую хуйню рассказал забей, я забыл что первая игра была с ггнетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1474 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1475 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поверь, имел бы нормальный инет позволяющий стримить. Я бы мог делать это круглосуточно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1476 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поверь, имел бы нормальный инет позволяющий стримить. Я бы мог делать это круглосуточно. У меня его тоже изначально не было... провел для того, чтоб стримить... что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #1477 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1479 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? очень хотелось бы там просто много переносов, по-этому и не с реплеев получится, возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #1480 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поверь, имел бы нормальный инет позволяющий стримить. Я бы мог делать это круглосуточно. У меня его тоже изначально не было... провел для того, чтоб стримить... что тебе мешает? Касп мужик, встал и пошёл по делам. Так и надо, любые дела в риал лайфе важнее этого ЗЫ. только жаль что так и не сыграл пабчик я блин ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение