Vasisdas #1481 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #1482 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #1483 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? очень хотелось бы там просто много переносов, по-этому и не с реплеев получится, возможно) найс) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1484 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Решил выебнутся,но замозаовн.Ок бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #1485 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: ну зафейлил пацан , с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #1486 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Решил выебнутся,но замозаовн.Ок бро. ещё хню какуюто несёт :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #1487 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: ну зафейлил пацан , с кем не бывает это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1488 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Решил выебнутся,но замозаовн.Ок бро. ещё хню какуюто несёт :avtorklif: О боже ,рак.2 Игра есть вод.3 игры не было. Спасибо-пожалуиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #1489 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Решил выебнутся,но замозаовн.Ок бро. ещё хню какуюто несёт :avtorklif: ты не понял походу его бро :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #1490 10 июня 2011 Каспер , будешь стримить сегодня с реплеев тр мум (2 и 3 игру)? Онлайн стрима не хватает ? оО :avtorklif: Решил выебнутся,но замозаовн.Ок бро. ещё хню какуюто несёт :avtorklif: О боже ,рак.2 Игра есть вод.3 игры не было. Спасибо-пожалуиста. чей ВОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1492 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. ты с какой общаги будешь? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1494 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. качни репку 2ой игры мум вс тр - прокоменть щас. я лично понемаю - что человек устаёт все дела, но если уж назвался груздём -полезай в кузов. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поверь, имел бы нормальный инет позволяющий стримить. Я бы мог делать это круглосуточно. У меня его тоже изначально не было... провел для того, чтоб стримить... что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. ну да... стримить игры с 6 до 12 это легко)) давайте круглосуточный марафон устроим?) Поверь, имел бы нормальный инет позволяющий стримить. Я бы мог делать это круглосуточно. У меня его тоже изначально не было... провел для того, чтоб стримить... что тебе мешает? Отсувствие возможности подключить, тут нормальный попросту не подключается. Будет своя квартира обязательно начну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1496 10 июня 2011 бля первую я видел. против мумов. а вот потом спать ушел - экзамен с утра был Хочу 2-3 игры!. 3 от синдерена была, ищи у мумов каспер не осилил 3 коментить? он охуевает,господа. Он даже 2 не осилил. осилил 2 а третья была позно, его спать уложили Ты рак. Он откоментил игру с ггнетами, затем первую против мумов и ушел спать. 2 с мумами он не коментил, как же вы ньюфаги бесите меня своей тупостью. ты с какой общаги будешь? Школьник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #1497 10 июня 2011 Где вторая часть первой игры тр - Мум ? Будет ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1498 10 июня 2011 XzkakoiNik link=topic=214470.msg2025872638#msg2025872638 date=1307699882] Где вторая часть первой игры тр - Мум ? Будет ли она? если сейчас нет то не будет..воды автоматом запиливаются Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #1499 10 июня 2011 тр ггнет была 1 игра всего? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #1500 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение