givenchy #1521 10 июня 2011 опять удалил вот беда ну всю правду о себе удаляет бтв , каспер , тебе не надо вов на месяц оплатить? скинемся же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1523 10 июня 2011 АХАХХАХАХА , удаляет по кд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1524 10 июня 2011 опять удалил вот беда Самое забавное, что мне нужно всего два клика, чтоб удалить твой пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1525 10 июня 2011 опять удалил вот беда ну всю правду о себе удаляет бтв , каспер , тебе не надо вов на месяц оплатить? скинемся же да... номера кошельков записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1526 10 июня 2011 опять удалил вот беда Самое забавное, что мне нужно всего два клика, чтоб удалить твой пост... вилату видимо тоже в 2 клика опять удалил вот беда ну всю правду о себе удаляет бтв , каспер , тебе не надо вов на месяц оплатить? скинемся же да... номера кошельков записал? нет , жду с нетерпением Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1527 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1528 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. за пельмени работает , вот весь и профит Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #1529 10 июня 2011 Каспер! не слушай этих раков! я затебя, и мои друзья тоже! зы. подлизал ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1530 10 июня 2011 Каспер! не слушай этих раков! я затебя, и мои друзья тоже! зы. подлизал быстрей к нему в общагу , закончи дело Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #1531 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. за пельмени работает , вот весь и профит ты посмотри какая аудитория зрителей русских, иостальных других стран! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1532 10 июня 2011 каспер,ахаххах а если зп заберут снова сосать будешь за место проживания в общаге? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1533 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. Они хотят популяризировать "ОК" среди русскоязычного населения. Масштабные планы по расширению и всё в том же духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1534 10 июня 2011 каспер,ахаххах а если зп заберут снова сосать будешь за место проживания в общаге? Сколько я получаю? Вот мне интересно узнать объективное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1535 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. Они хотят популяризировать "ОК" среди русскоязычного населения. Масштабные планы по расширению и всё в том же духе... Они не знают , на кого попали Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #1536 10 июня 2011 с вами каспер с вами продота! ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1537 10 июня 2011 АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: СИДИТ , ЖМЕТ ф5 ПО КД И УДАЛЯЕТ ПОСТЫ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1538 10 июня 2011 АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: СИДИТ , ЖМЕТ ф5 ПО КД И УДАЛЯЕТ ПОСТЫ а вы там с мажорчиком рядом сидите держась за ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1539 10 июня 2011 КАСПЕР ТАКОЙ КАСПЕР всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1540 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. значит ты получаеш ЗП ? если да, то какой профит ОК с русского стиримера. просто реально интересно. Они хотят популяризировать "ОК" среди русскоязычного населения. Масштабные планы по расширению и всё в том же духе... ОК - ведь интернациональная организация? не ивжу смысла им расширятся в росии если только, они не хотят скупить наших игроков. как ты думаешь чо почом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение