SINEGOSPROGIBA #1601 10 июня 2011 Есть предложение к касперу но этот уебак не отвечает в мирке зазнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1602 10 июня 2011 ой не удаляет,каспер что с тобой??? отравился пельменями и не в силах удалять посты? ты же блять почти админ(с) и решаешь вопросы(с). после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1603 10 июня 2011 Есть предложение к касперу но этот уебак не отвечает в мирке съебнуть с пд? не,это уже пройденый вариант + он забанит меня в мирке опять(как тогда когда я его жопу проспорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1604 10 июня 2011 Есть предложение к касперу но этот уебак не отвечает в мирке съебнуть с пд? не,это уже пройденый вариант + он забанит меня в мирке опять(как тогда когда я его жопу проспорил) похуй на мирку бтв , его место в мирке и в своем топике Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1605 10 июня 2011 кто-нибудь вообще знает как зовут каспера в реале я нет вилата все знают http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #1606 10 июня 2011 кто-нибудь вообще знает как зовут каспера в реале я нет вилата все знают Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1607 10 июня 2011 кто-нибудь вообще знает как зовут каспера в реале я нет вилата все знают АНТОН Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1608 10 июня 2011 и рзу не был в мирке каспера,дабы не возвышать его самолюбие,что его канал нахуй кому то нужен,помимом употротых фанбоеб которые кроме ириски ничё в жизини не пробывали. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1609 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата ты и есть стадо и стаду нравится его ^а что тут у нас дорогие друзья,это гангают врку,нет это морф блинкается с дагера,впрочем тут клок фармит лесных крипов,что тут вообще происходит...^© что за чушь?у всех бывают ошибки.и что?иди попробуй сам покомменть ты вообще понял что написал?стаду нравятся его фейлы?мб как раз наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1610 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата ты и есть стадо и стаду нравится его ^а что тут у нас дорогие друзья,это гангают врку,нет это морф блинкается с дагера,впрочем тут клок фармит лесных крипов,что тут вообще происходит...^© что за чушь?у всех бывают ошибки.и что?иди попробуй сам покомменть ты вообще понял что написал?стаду нравятся его фейлы?мб как раз наоборот? ты серьезно? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1611 10 июня 2011 смотрю поннушку с разводом вудмана,в дороге барыга с нужным стафом,я офф каспер уёбок с пельменями,вечером создам темку классную,ну или завтра после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1614 10 июня 2011 и рзу не был в мирке каспера,дабы не возвышать его самолюбие,что его канал нахуй кому то нужен,помимом употротых фанбоеб которые кроме ириски ничё в жизини не пробывали. Сижу на канале В1лата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1615 10 июня 2011 и рзу не был в мирке каспера,дабы не возвышать его самолюбие,что его канал нахуй кому то нужен,помимом употротых фанбоеб которые кроме ириски ничё в жизини не пробывали. Сижу на канале В1лата у него же нет своего канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1616 10 июня 2011 givenchy такой хэйтер унылый говорю только правду Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #1617 10 июня 2011 Первый гейм анрил смотреть было. Потом на овнеде нормуль, а потом он ушёл. Он хочет профессионально заниматься стримерством? Пусть для начала начнёт серьёзно относиться к своей работе, бл*дь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1618 10 июня 2011 Посты не Каспер удаляет. И не я офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1619 10 июня 2011 2 жалких хейтера номер своей общаги,либо идёшь нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1620 10 июня 2011 Посты не Каспер удаляет. И не я офк. а хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение