CaspeRRR #161 15 мая 2011 каспер делай широкоформат стримы в хайке ибо несмотрибельно ппц даже игра на несколько порядков ниже по уровню в разы интересней смотрится если она в широкоформате а не это ёбаный квадрат У меня моник 17 дюймов 4:3... Я стримлю игры в 640х480 (потому что на большее мой ведроид не способен). В этом квадрате 640х480 иконки героев рассмотреть сложновато, если честно... Если я сделаю 16:9, то прийдётся вам мне рассказывать о том, что вы видите на своих экранах, так как у меня нифига видно не будет. Доступно пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carmac #163 17 мая 2011 Все тролли которым больше нечего сказать, кроме лагает или картинка плохая, прошу замолчите, ибо сами попролбуйте постримить с 1 ядерным процом и штобы он выдовал нормальную картинку игры. Каспер не слушай всех идиотов которым больше написать нечего кроме тролинга. Спасибо за стримы!!!! Благодоря тебе можно посмотреть весь ICS 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #164 17 мая 2011 Все тролли которым больше нечего сказать, кроме лагает или картинка плохая, прошу замолчите, ибо сами попролбуйте постримить с 1 ядерным процом и штобы он выдовал нормальную картинку игры. Каспер не слушай всех идиотов которым больше написать нечего кроме тролинга. Спасибо за стримы!!!! Благодоря тебе можно посмотреть весь ICS 8. Ну... для вас и стараюсь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimoH4ikkk #165 17 мая 2011 Привет... Спасибо за стримы, мне нравиться. Вопрос: Будет ВОД с игры вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #166 17 мая 2011 CaSpeRRR вилат поехал бить лица вьетнамцам да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS_o_O_SAHTA #167 17 мая 2011 CaSpeRRR вилат в поехал бить лица вьетнамцам да? :DDDDDDУничтожать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #168 17 мая 2011 CaSpeRRR вилат в поехал бить лица вьетнамцам да? В ПОЕХАЛ? ЭТО ЧЕ ЗА МЕСТО ПОЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #169 17 мая 2011 bilobi lu4we esli bi ti hot' chto-to znal o dote casperrrrr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #170 17 мая 2011 Привет... Спасибо за стримы, мне нравиться. Вопрос: Будет ВОД с игры вилата? ахаххахаха=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #171 17 мая 2011 casperrr stream online Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #172 17 мая 2011 casper kak mogno 4awe zakruvai li4ky v mirce. Vozmogno eta 1 iz pri4in lagov, debulu vse ravno bydyt tyda pisat, ostaets9 nade9ts9 tolko na teb9. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazahata #173 17 мая 2011 да и прадва лагало немнога в начале,мб овнед выделываетса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #174 17 мая 2011 Слава Касперу! Он починил свой стрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #175 17 мая 2011 Почему когда стримит Вилат, никто не лагает/не вылетает (офк за искл. редких случаев). А когда касперррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение