Kazik9 #41 7 мая 2011 я жертвую 50 рублей которые мне дали на завтрак в школе купи лучше себе пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #42 7 мая 2011 я жертвую 50 рублей которые мне дали на завтрак в школе купи лучше себе пива. не не ты што мне мама неразрешает, и 18 нет, не продадут навер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 7 мая 2011 заебал нести хуйню и набивать посты я икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #44 7 мая 2011 заебал нести хуйню и набивать посты я икап дб ну икап для анскилд уебков. Иди на сп лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #45 7 мая 2011 Всем выходных удачных. Что бы не болели и не хворали, и желаю что бы всякие уебаны вытащили рака из своей головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #46 7 мая 2011 Добре утре тема, у нас тут дождик идет и +8 всего, щас попью чайку с сыром и на работу всем лучи :mage: фу как же чай с сыром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 7 мая 2011 Всем выходных удачных. Что бы не болели и не хворали, и желаю что бы всякие уебаны вытащили рака из своей головы. тебе тоже класных выходных ,другок. И мир в твой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #49 7 мая 2011 у нас вчера дождик шел у нас уже 2 дня дождик марасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #50 7 мая 2011 холод, дождь , что за праздники блеать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 7 мая 2011 сука какие долбаебы попались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #53 7 мая 2011 сука какие долбаебы попались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: скинь стату игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #54 7 мая 2011 сука какие долбаебы попались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: скинь стату игры ru.iccup.com/dota/details/1758612.html нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #58 7 мая 2011 Всем выходных удачных. Что бы не болели и не хворали, и желаю что бы всякие уебаны вытащили рака из своей головы. желаю вам добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 7 мая 2011 почти +20 всем лучи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение