wizard #1 Опубликовано: 20 января 2009 Серия книг про темного эльфа дроу.Очень интересная и захватывающая ,автор классно пишет Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 20 января 2009 1 трилогия норм, потос хуйня пошла Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 20 января 2009 пишет ниче так, но понравилось только части про подземелья и города дроу, первые 3 и потом еще пару книг. Классно описывает порядки темных. А так все переродилсоь в сказку где 0 смертей, все банально и предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 20 января 2009 http://smallweb.ru/library/robert_salvatore/ Мой любимй фентези герой Я РЕБЕНОК http://www.chronarda.ru/drizzt/drizzt.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 20 января 2009 не знаю с чего вы взяли, что он неплохо пишет, как раз довольно посредственный язык, а уж перевод у нас просто н/к серия ничего, но очень сильно сдувается после первых 2-3 книг Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6 20 января 2009 впорядке, прочитал уже книг 5-6, буду читать дальше Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 20 января 2009 Раса: тёмный эльф-дроу, мужчина. Рост: 5 футов 4 дюйма. Класс: воин 10/варвар 1/рейнджер Миликки 5, CR 18. Мировоззрение: Хаотично-доброе. Hit Dice: 10d10+20 плюс 1d12+2 плюс 5d10+10 (124 HP). Атака: +17/+12/+7/+2, +3 скимитар клейма мороза (1d6 плюс 1d6(холод)/18-20*2) — основная рука; +16/+11, +2 скимитар защиты (1d6+4/18-20*2) — неосновная рука. Основные характеристики: Сила 13, Ловкость 20, Телосложение 15, Интеллект 17, Мудрость 17, Харизма 14. Спасброски: Стойкость +15, Рефлексы +9, Воля +7. Имущество: +4 мифриловая цепная кольчуга, Ледяная Смерть (Icing Death) (+3 скимитар клейма мороза), Мерцание (Twinkle) (+2 скимитар защиты), статуэтка чудесной силы: Ониксовая Пантера (Гвенвивар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 20 января 2009 не знаю с чего вы взяли, что он неплохо пишет, как раз довольно посредственный язык, а уж перевод у нас просто н/к серия ничего, но очень сильно сдувается после первых 2-3 книгперевод ваще пиздец НО Я ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 20 января 2009 Раса: тёмный эльф-дроу, мужчина. Рост: 5 футов 4 дюйма. Класс: воин 10/варвар 1/рейнджер Миликки 5, CR 18. Мировоззрение: Хаотично-доброе. Hit Dice: 10d10+20 плюс 1d12+2 плюс 5d10+10 (124 HP). Атака: +17/+12/+7/+2, +3 скимитар клейма мороза (1d6 плюс 1d6(холод)/18-20*2) — основная рука; +16/+11, +2 скимитар защиты (1d6+4/18-20*2) — неосновная рука. Основные характеристики: Сила 13, Ловкость 20, Телосложение 15, Интеллект 17, Мудрость 17, Харизма 14. Спасброски: Стойкость +15, Рефлексы +9, Воля +7. Имущество: +4 мифриловая цепная кольчуга, Ледяная Смерть (Icing Death) (+3 скимитар клейма мороза), Мерцание (Twinkle) (+2 скимитар защиты), статуэтка чудесной силы: Ониксовая Пантера (Гвенвивар). В НВН пробовал создать похожего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 20 января 2009 лолпрочитал всю серию ну первые книги из серии еще ничего под конец вода Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 20 января 2009 да перевод кстати хуйнятаеще (( з.ы. в невервинтере тоже дзирта делал офк Рейнджер + мастер клинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 20 января 2009 Дзирт?читал, хуйня такая, что ну ваащее. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 20 января 2009 Дзирт?читал, хуйня такая, что ну ваащее.перевод просто НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ хуевый+ последние книги неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #14 22 января 2009 никакой художественной ценности книги выходящие с такой скоростью представлять по дефолту не могутне понравилосьплохой, унылый и скучный языкпредугадываемый и незатягивающий сюжетхуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #15 22 января 2009 читал книг 5-6, начиная с самой первой. особенно понравились: Магический кристалл, Серебряные стрелы, Проклятие рубина. потом уже как-то не так интересно. в самой первой книге тёмные эльфы описаны ну просто пиздец монстры и ублюдки, всё слишком мрачно. я конечно понимаю что нужно передать атмосферу, но уж как-то слишком всё трагично в подземельях. кстати а снимали фильмы по мотивам фоготтен реалмс ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #16 22 января 2009 блин, я уже про это описался про книгу в теме "любимый герой и книга"крч плюсую зиксуи имхо там дело не в переводе Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #17 22 января 2009 хз, у меня перевод вроде норм издательство "Фантастика" Санкт-Петербургкниги выглядят так: Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truelala #18 7 февраля 2010 Очень понравилась трилогия «Служитель кристалла» «Заклятие Короля-колдуна» «Дорога патриарха» про приключения Джарлакса и Артемиса Энтрери. Гораздо интереснее чем последние книги про этого тухлого, предсказуемого Дзирта. по поводу перевода, на последние книги автора Короли орков, пиратов, призраков - все равно перевода не видел, так что читаю в оригинале. Все хорошо только в диалогах американский разговорный так и прет ПС зацините аву афвтора на википедии =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #19 7 февраля 2010 Первые 3 норм, ну и про Энтрерри круто А так вообще попсово стандартно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #20 12 февраля 2010 дочитал вторую серию как то уже не то что первые книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение