Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Время собирать камни ( меряемся элитностью).Финальная версия

Рекомендованные сообщения

а вот я нарыл свой акк с датой реги 2008, можно будет предъявлять  :rickroll:

это в духе наркомана,который придумал формулу ну тут же блять поправки к ней,дабы со своим id 65к вдруг не отбиться от элиты  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Я круче вилата я наследник аскми

Поделиться сообщением

этот качок с прооперированным ебалом опять слюной брызжет?  :snobuedance:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Мажорик, я не курил нихуя  :nate: и не употреблял тоже  :trollface:

Вилат это дотер, связанный с чемпами, стримами и тд - раз в месяц зайдёт в таверну чтобы создать тему "я и ecть Вилат"  :trollface: а Аскми тут постоянно, не знаю чему вы так удивляетесь, Вилат крут - там, а тут аскми круче  :nate:

ты вообще понимаешь о чём ты говоришь?))прикинь если вилат создаст тему в таверне,аксми со своими пидарами и письками просто умрёт от зависти,ты просто может не понимаешь что ты сравниваешь ибо блять 99% этого портала дотеры и там где будет просто написано вилат ринется толпа,а аксми для этого надо в очередной раз будет написать как он хочет дать в жопу или как его не любит баунти и он страдает....понимаешь разницу?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вилат дохуя говорит

слишком дохуя

и слишком очевидные вещи

которые итак видны

ПАПАДАЕТ ТОРЕНТОМ ОЙОЙ ДЕНДИ УХОДИТ НА ЛОУ ХП АРТСТАЙЛ ДАГАНЯИТ ИИИИ ..

или же находятся те кто слушают просто  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это н\к

Поделиться сообщением

Мажорик, по итогам голосования лучший юзер Аскми, а не вилат - тем более масс дотеры играли с аскми в пдруме  :yes:

Вилат популярнее с каждым днём, я не собираюсь спорить с очевидным, он красавчик в плане продвижения дота-комьюнити, грех его не уважать - просто для меня не было неожиданностью, что у аскми вышло меньше  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вилат это дотер, связанный с чемпами, стримами и тд - раз в месяц зайдёт в таверну чтобы создать тему "я и ecть Вилат"  :trollface: а Аскми тут постоянно, не знаю чему вы так удивляетесь, Вилат крут - там, а тут аскми круче  :nate:

ты вообще понимаешь о чём ты говоришь?))прикинь если вилат создаст тему в таверне,аксми со своими пидарами и письками просто умрёт от зависти,ты просто может не понимаешь что ты сравниваешь ибо блять 99% этого портала дотеры и там где будет просто написано вилат ринется толпа,а аксми для этого надо в очередной раз будет написать как он хочет дать в жопу или как его не любит баунти и он страдает....понимаешь разницу?

популярность - не признак "элитности", скорее даже наоборот

таверна не = продота

ебанутый.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

популярность - не признак "элитности", скорее даже наоборот

таверна не = продота

ебанутый.

блять ты уже 3-й раз меня цитируешь элита  :clown: хотя 4 поста назад говорил даже 1 раз много для тебя...признак элитарности это когда твой пост цитируют блять и ждут,а не когда надо написать какуюту хуитню аля ^я хотел у него отсосать,но не получилось^дабы привлечь к себе внимаение и не важно где,в общем в реплеях,в таверне, в водах.Ах да я же забыл,ты же по элитарности прировнял себя к пису :lol:

Поделиться сообщением

НА САМОМ ДЕЛЕ ДОЛБОЁБУ-АВТОРУ ПРОСТО НАДОЕЛО, ЧТО ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ ИЗ ШЛАНГА И УКАЗЫВАЮТ ЕМУ НА ЕГО ТУПОСТЬ. И ОН РЕШИЛ ПРИТВОРИТЬСЯ ТРОЛЛЕМ, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ЯКОБЫ "АВТОРИТЕТ". НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ОН УЁБОК И СОСЁТ ХУИ ПО КД.

this

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

че кровь пошла?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Посчитаем илитарность тойфактори и 101ого

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

одёжных педрил ставьте с разором на равне  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

урена забыли же :dunno:

и горностая

Поделиться сообщением

Зато Сосок меня в модерке защищал  :avtoradolf:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

одёжных педрил ставьте с разором на равне  :yes:

какие они тебе нахуй одежные педрилы?  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну грех тебя не защишать  :trollface: хотя ты должен ебнуть кулаком по столу и сказать, почему у джуса 2, а у тебя 3 biggrin.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...