Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Время собирать камни ( меряемся элитностью).Финальная версия

Рекомендованные сообщения

я дико ржу со статистики

у бобра , эррора и кучи еще более-менее адекватных людей результат больше чем у зтимка  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(5+6+4)*3=45 Web5fu.jpg

16*3=45

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(5+6+4)*3=45 Web5fu.jpg

16*3=45

5+6+4=16  :metal:

Поделиться сообщением

(5+6+4)*3=45

16*3=45

у вас лупоглазие

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

зафейлилась и опозорилась

удаляюсь из топана  :opasnoste:

Поделиться сообщением

(5+6+4)*3=45

16*3=45

у вас лупоглазие

ВО - ВО :sad:

2660.gif

Поделиться сообщением

дожили.

added: 39 (3+5+5)x 3 :snobuedance:

Поделиться сообщением

22

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле немного бред про время, проведенное на форуме, да и насчёт постов, 90% флудсикеров набили статус смайлопостами.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

На самом деле немного бред про время, проведенное на форуме, да и насчёт постов, 90% флудсикеров набили статус смайлопостами.

А разница :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

(5+5+4)*3=14*3=42 O:

Поделиться сообщением

Интересная хуйня вот только точность низкая. Для сравнения юзеров неплохо бы иметь более подробную шкалу в перспективе. Ща подсчитаю свою элитность  :palevo:

Поделиться сообщением

на самом деле для этого и используется коэффициент К - иметь мало постов, но больше уважения выгодней нежели много постов и мало уважения (ибо коэффициент кол-ва постов считается аддиктивно, а "уровень" пользователя учитывается мультипликативно)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на самом деле для этого и используется коэффициент К - иметь мало постов, но больше уважения выгодней нежели много постов и мало уважения (ибо коэффициент кол-ва постов считается аддиктивно, а "уровень" пользователя учитывается мультипликативно)

Ну просто сама система калькулятора неочень, я бы оставил только id и суть "коэффициента", но этот самый коэффициент оценивают уважаемые пользователи, но это слишком муторно и, разумеется, никто не станет этим заниматся.

Первый пример - у меня 32 дня, проведенных на пд, и я считаю, что это ДОХУЯ, но в данной система это предпоследнее значение.

Второй пример - пользователь Ковальски, id не слишком большое, но и не маленькое, вряд ли есть хотя бы 30 дней на форуме, постов немного, НО все грамотные, по делу, а темы, созданные им, становятся эпик темами. Но по данному калькулятору он получит не слишком большую степень элитности.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

АНИМЕШНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ УВАЖЕНИЕМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Посчитайте мне  :zloy:

add: Первый с конца: 5+5+5+3  :fuckyea:

Поделиться сообщением

ох уж эти соски

Поделиться сообщением

14 хули :nate:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

Ну просто сама система калькулятора неочень, я бы оставил только id и суть "коэффициента", но этот самый коэффициент оценивают уважаемые пользователи, но это слишком муторно и, разумеется, никто не станет этим заниматся.

Первый пример - у меня 32 дня, проведенных на пд, и я считаю, что это ДОХУЯ, но в данной система это предпоследнее значение.

Второй пример - пользователь Ковальски, id не слишком большое, но и не маленькое, вряд ли есть хотя бы 30 дней на форуме, постов немного, НО все грамотные, по делу, а темы, созданные им, становятся эпик темами. Но по данному калькулятору он получит не слишком большую степень элитности.

пользователь ковальски это пользователь ковальски

мы тут элиту продоты (читай таверны) вычисляем

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

• Создать...