St0rm #81 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят одного желания мало, надо еще и действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят Ясно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 12 мая 2011 хуле тут думать человек может изменить свои действия, речь, поведение и все такое, но думать и мыслить иначе он не будет. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ ПИСЬКИ ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 12 мая 2011 не прав,человек может изменится полностью,то есть как изменить своё поведение,так и свои взгляды. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #85 12 мая 2011 собственно.. если человек хочет измениться, то он опять же меняет только свой образ (поведение и тд), к примеру характер у него "не появляется" а он его только "показывает" т.к. полностью изменить личность? кроме колес с химией развивающие шизофернию правильный ответ - Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 12 мая 2011 подумал - не понравилось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #87 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят одного желания мало, надо еще и действовать каким же образом ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 12 мая 2011 хуле тут думать человек может изменить свои действия, речь, поведение и все такое, но думать и мыслить иначе он не будет. на мой взгляд неверно, у человека мышление меняется всю жизнь сначала это переход от наглядно-действенного мышления к словесно-логическому, потом это перестройка логических связей под влиянием приобретенных знаний и опыта если бы ты был прав, мы все мыслили бы на уровне младенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 12 мая 2011 ЛИНК В ПМ пм не могу посылать тем более ща чекнул а они там уже превьюху поменяли...вся интрига коту под хвост ТАК И СКАЖИ ЧТО ПРОСТО НАПИЗДЕЛ ты меня на понт не бери я теперь дома и могу отсылать лс но не буду шок или как там его контентhttp://www.xvideos.com/video371534/queensnake_net_sealed_part_2 блядский рот БЛЯДСКИЙ РОТ И ВПРАВДА ПИЗДУ СТЕПЛЕРОМ ЗАШИВАЮТ ЧТОЖ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАКОЕ ДА ОНИ ЕБАНУЛИСЬ ЕБАНУЛИСЬ хуле тут думать человек может изменить свои действия, речь, поведение и все такое, но думать и мыслить иначе он не будет. на мой взгляд неверно, у человека мышление меняется всю жизнь сначала это переход от наглядно-действенного мышления к словесно-логическому, потом это перестройка логических связей под влиянием приобретенных знаний и опыта если бы ты был прав, мы все мыслили бы на уровне младенцев да причем тут изменение мышления в течение жизни, речь шла не об этом. допустим член коллектива думает что все его коллеги - яростные мудаки. они в свою очередь его не любят, водят ему пенисами по губам пока он спит и все такое прочее. так вот, из за обстоятельств этот член коллектива может изменить свое поведение, показать что этот коллектив ему очень нравится и "сдружиться" с ним. однако внутри он будет их яростно ненавидеть, т.е думать иначе он не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят одного желания мало, надо еще и действовать каким же образом ? брать и делать что считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #92 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят одного желания мало, надо еще и действовать каким же образом ? брать и делать что считаешь нужным Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #94 12 мая 2011 Характер закладывается не на генетическом уровне. Так что его можно изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #95 12 мая 2011 остаюсь собой и похуй на мнение других Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #96 12 мая 2011 ну и в чем сабж то ? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение