Storsnic #62 7 мая 2011 у кого тут большие сиськи? У Хантера, но причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #63 7 мая 2011 у кого тут большие сиськи? У Хантера, но причем тут это? у тебя муха лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #65 7 мая 2011 время лечит людей но невернёт тебя к ней. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #66 7 мая 2011 собственно.. если человек хочет измениться, то он опять же меняет только свой образ (поведение и тд), к примеру характер у него "не появляется" а он его только "показывает" т.к. полностью изменить личность? кроме колес с химией развивающие шизофернию прав [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #68 7 мая 2011 никак ты только поведение сменить сможешь свое и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #71 7 мая 2011 Подумал. Решил, что автор сморозил такую хуйню, которую адекватно воспринимать ну никак не удается У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #72 7 мая 2011 ЛИНК В ПМ пм не могу посылать тем более ща чекнул а они там уже превьюху поменяли...вся интрига коту под хвост ТАК И СКАЖИ ЧТО ПРОСТО НАПИЗДЕЛ ты меня на понт не бери я теперь дома и могу отсылать лс но не буду шок или как там его контентhttp://www.xvideos.com/video371534/queensnake_net_sealed_part_2 изменился :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #74 12 мая 2011 внутри чел не изменится тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #75 12 мая 2011 Можно измениться но это очень сложно и не всем дано Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #79 12 мая 2011 внутри чел не изменится клетки человека полностью обновляются за 7 лет Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #80 12 мая 2011 хороший вопрос, я тоже об этом много думал и думаю в общем так и есть, никто не рождается победителем или неудачником причем все, что необходимо для становления и тем и другим, у нас всегда есть, самое сложное - поверить не все могут это сделать даже если очень захотят Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение