AcidBlast #21 22 марта 2010 Паланник пиздат книгу читал.норм, но не любимая, расписывать впадло Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #22 24 марта 2010 камю, эко, паланик авторы "одной книги" :._.: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #23 24 марта 2010 камю, эко, паланик авторы "одной книги" :._.: ахах долбоеб . решил вебнуться познаниями ахаха блять умри нахуй вообще бойцовский клуб понравился меньше всего из паланика . сравнил камю , эко с палаником ты блять хоть прочитай что нибудь из произведений этих авторов а потом говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #24 24 марта 2010 камю, эко, паланик авторы "одной книги" :._.: ахах долбоеб . решил вебнуться познаниями ахаха блять умри нахуй вообще бойцовский клуб понравился меньше всего из паланика . сравнил камю , эко с палаником ты блять хоть прочитай что нибудь из произведений этих авторов а потом говори. я много читал а ты неук и бездарь Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #25 24 марта 2010 почитаю на досуге надеюсь будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 24 марта 2010 невидимки, колыбельная, призраки, уцелевший читал глубиной не блещут, но сюжет пиздатый, написано интересно правда зачастую просто пиздец как пафосно, повороты развороты хуй пизда говно эпилепсия, но время на такое както не жалко Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 27 июня 2011 уцелевшего читаю своеобразно думаю не пожалею Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #29 1 октября 2011 врыв by nobody читал - чернуха и порнуха во все поля, но интересно пиздец Рассказ Преподобного Безбожника понравился. Посоветуйте, что ещё у него читкануть Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #30 12 октября 2011 Автор пиздатый, а данная книга не особо понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 12 октября 2011 нихуя вы тут нанекрофилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #32 13 октября 2011 от него узнал про термин "римминг" из "призраков" Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 17 октября 2011 паланик еще тот наркоман, где то видел отрывок из его книги, где кароче еще поцан какой-то услышал как арабы дрочат засовывая полый цилиндр в пенис, и тоже так попробовал, после чего ему удалили пол кишечника :fffuuu: :fffuuu: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 17 октября 2011 паланик еще тот наркоман, где то видел отрывок из его книги, где кароче еще поцан какой-то услышал как арабы дрочат засовывая полый цилиндр в пенис, и тоже так попробовал, после чего ему удалили пол кишечника :fffuuu: :fffuuu: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MapleMao #35 21 октября 2011 Паланик хорош без сомнений. бк - классика, на которой выросло целое поколение. посмотрела по тв, помню по России в 2001, сейчас бы такое там не показала наверно. захотела пересмотреть. полгода искала. нашла на кассете)) в ужасном корявом переводе без цензуры) захотелось прочесть книгу, прочла, книга пошла по рукам. но есть и обратная стороная: ни одна книга и тем более фильм больше не вызывали такого жесткого состояния постфильмии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #36 27 декабря 2011 Паланик - ебанутство на всю голову, никогда не понимал его психологии. Читал и смотрел его "Бойцовский клуб". Фильм еще ниче, но книжка пиздец клиника Читай книги про футбол, еблан Паланик охуенен. Призраки, удушьте, мессия :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение