elemeNt #1 Опубликовано: 25 сентября 2007 была темка про бешенный фарм леса(там выкладывали видео) вот тема на да.ком где аффтар того видео написал подробный гайд и выложил реплеи (тем кому видео качать не судьба и тем кто не хочет смотреть говнапиксели ютуба) http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=171878&hl= народ кто шарит в английском переведите плз :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 25 сентября 2007 чо сам научиться фармить лес 6лвл за 8минут не можешь научить ? =/ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 25 сентября 2007 кстате довольно забавно разве что он там все время на соплях таких ходит по 30 хп, в реальной игре так не побегаешь, забежит каконить зевс к тебе туда и с одного чайника унесет тебе ебло -_- и будет не 6 лвл и 1200 голды а фб на 4ой минуте -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #7 25 сентября 2007 на кв так сделать - почти нереально... если враги начнут периодически поворачивать в леса, то сразу становится всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #8 25 сентября 2007 фармился так БМ в лесу ...сукучи поставил вардов на патруль и бб ... :-\ после 2х смертей пошел на линию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 25 сентября 2007 смешной реплей MiZen vs rB, када мизеновского лесного биста загангали в хуй, так что к 20 минуте он-таки набрал 6 лвл и купил ботинок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 25 сентября 2007 кстати, хоть видео и утопическое, гайд ОЧЕНЬ грамотный, и есть пара интересный вещей типа расстановки сентри, тайминга, и тд. Топам это понятно не нужно, а вот расстановку вардов я посмотрел с интересом... HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #13 26 сентября 2007 млин, тоже хочу это видеть... выложите тут кто может, влом на даком регатся... *** оппа, а я там зареган) *** бистмастер прикольный))) бб не понравился, тупо не люблю бб... в 48б с вардами нужно подругому уже... кстати зря на счет "в реальной игре так небывает"... 8 минут это немного, имхо до 10 минуты никто лес и не пойдет гангать, а если и пойдет то беспонтово/себе в убыток... *** кстати, там нет такого же, только с аксом? было бы очень интересно на него посмотреть... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #15 26 сентября 2007 задроты!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 26 сентября 2007 задроты!!! соси член обезьяны кадетка На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #17 27 сентября 2007 задроты!!! ХМ, твой что ли? соси член обезьяны кадетка Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 27 сентября 2007 задроты!!! соси член обезьяны кадетка ХМ, твой что ли? да хоть и его )))) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #19 27 сентября 2007 АВЕНЖЕР ТЫ ТУП СУКА И ГЛУП НАХ, ПИЗДЕТЬ В ОН-ЛАЙНЕ ВСЯКИЙ ГОРАЗД ТЫ БЫ ЛИЧНО МНЕ ЭТО СКАЛ? Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ОБОСРАЛСЯ ЧТО ЛИБО МОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТИШКЕ СКАЗАТЬ А МНЕ ПОДАВНО!!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #20 27 сентября 2007 АВЕНЖЕР ТЫ ТУП СУКА И ГЛУП НАХ, ПИЗДЕТЬ В ОН-ЛАЙНЕ ВСЯКИЙ ГОРАЗД ТЫ БЫ ЛИЧНО МНЕ ЭТО СКАЛ? Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ОБОСРАЛСЯ ЧТО ЛИБО МОЕМУ МЛАДШЕМУ БРАТИШКЕ СКАЗАТЬ А МНЕ ПОДАВНО!!!! туп глуп слеп РЭП если я туп, то твой мозг развит примерно на уровне улитки Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение