dickyta #1 Опубликовано: 20 января 2009 Наконец-то что-то новое в жанре тд никаких ссаных героев только вышкы крипы вы и ГЕНЕРАТОРЫ карта старая просто больше всех нравится из тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #2 20 января 2009 Бля игра на 1 раз очнь легкая очень просто сделать ебнутый мэйз чтоб мобы 5 кругов наматывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3 20 января 2009 ага бля, ну и до какого уровня ты дошел сосуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #4 21 января 2009 я не помню там марины грейдятся и грейдятся сы очень долго их держали я потом хавать ушел пришел - а там толи хост вышел толи мы проебали, но когда уходил легко держали и маринов с неуязом и быстрых с неуязом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 22 января 2009 эти марины после 30 сложность попробуй не вери изи ставить там реально до левела 59 дойти дальше пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #6 22 января 2009 ага бля, ну и до какого уровня ты дошел сосуха? чОрт шарит, руки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 22 января 2009 напиши чо в начале строить а то чото гнобят. О_О Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8 22 января 2009 это один из вариантов застройки, на самом деле их дохуя я там чуток буквально прошел чтобы принципе был понятен bridging tower строим чтобы в ней энергия копилась, соотвественно меньше тратим на генераторы, но больше тратим времени чтобы время ожидания между уровнями не скипать зато таким макаром добивался 1.2к траты и 400 воспроизводства без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 23 января 2009 ^ на сложности noob ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 23 января 2009 ну блять для теста же хули если не на нубе то там без фурнейса хуй че сделаешь раннего в старых версиях они траву не жрали,а щас понты, ну т.к. селл 100% то можно и фурнейс вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #11 24 января 2009 дошел до 70+к хп а ВЫ?(на 2 сложности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #12 24 января 2009 а я покакал седня завтра буду дрочить мб реплей ор диднт хеппен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение