Vermilion #1 Опубликовано: 20 января 2009 мне эта очень нравится, довольно прикольно сделано сам выбираешь какие скилы качать, ограничено время раунда(уменьшается карта со временем) еще когда-то давно играл в подобную карту, но там бегала собачка... она бежала на того у кого в был шарик в инвентаре... у игроков 2 скила всего : блинк и кинуть шарик в другого. т.е. собачка убивала с 1 тыки, ее можно было раскручивать и "кидать" в другого... варлоки не самые последние, но я играл в эти собачка тоже не ласт, но чтоб уловить смысл игры я думаю хватит з.ы. карты из раздела 4фан, иногда поиграть можно Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #3 20 января 2009 ну а где атач ? done Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #5 20 января 2009 был пару раз топ1 фмы я б с удовольствием поиграл... мб соберется народ... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #6 20 января 2009 +1 веселая мапа, особенно радуют перцы, которые через "хук" блинк и инвиз раскручивают жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 20 января 2009 Последняя версия собачек - в списке карт Варлоков бы отдельно по-человечески нормально оформить - добавили б Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #8 20 января 2009 Последняя версия собачек - в списке карт Варлоков бы отдельно по-человечески нормально оформить - добавили б не совсем тебя понял, куда что добавить... могу седня скринов накидать вечером... ну и описание какое-то получше, если ты об этом Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 20 января 2009 Последняя версия собачек - в списке карт Варлоков бы отдельно по-человечески нормально оформить - добавили б не совсем тебя понял, куда что добавить... могу седня скринов накидать вечером... ну и описание какое-то получше, если ты об этом 1) мы добавляем сюда http://prodota.ru/index.php/topic,18493.0.html топики с нормальным оформлением на скачивание и объяснением сути игры Если оформишь варлоков - добавлю. 2) Последняя версия собачек там уже ест. KATAMAHENAAAAAAA KA...ME...HA...ME...HA... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 20 января 2009 был пару раз топ1 фмы я б с удовольствием поиграл... мб соберется народ... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 20 января 2009 был пару раз топ1 фмы я б с удовольствием поиграл... мб соберется народ... +1 о5 все против Пгг :NYpalevo: :NYjump: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #14 20 января 2009 накрутил норму, нихуя он не топ aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 20 января 2009 лол щас поем и пизда тебе уёбок, живот же болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16 20 января 2009 Слишком много раундов надоедает под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaliuss #17 20 января 2009 Неплохая карта, для развлечения норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #18 20 января 2009 Надола как месяца 2 назад https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #19 20 января 2009 варлоки тащат Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #20 20 января 2009 лол щас поем и пизда тебе уёбок, живот же болит даже не писал в асю о реванше мразь ссыкотная ._. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение