fR #1 Опубликовано: 20 января 2009 www.tropical-towerwars.com 3x3 ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 21 января 2009 wintermaul wars ttw НЕТ ТАКОГО МЯСА ДАЖЕ МЕЙЗ НЕ ПОХУЯЧИШЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #7 21 января 2009 хуйня Бля харошь заходить во все темы и писать Хуйня. ТТВ она отличается от других Товер Варс карт , но она самая лучьшая , кто еще этого не понял, то просто не выяснил сути игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 21 января 2009 Охуенная карта,как-то играл 6 часов и не заебала Ебашу ебла в ней,го играть на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zao0oZa #9 21 января 2009 ахаха про ._. помоему обычное тд как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #10 21 января 2009 Вчера неплохо погоняли с той фактори и форовелом в евро рпг в фм тоже неплохо 2 раз сыграли ночное ТТВ карта самая лучшая главное отличие от остальных ТД - это то, что её нельзя пройти, т.е. если обычную ТД прошёл и всё, то тут нужно играть против сперников, и пройти соперников нельзя, потому что они меняются, так же меняются расы при игре -ar или -arm. Это сравнимо с дотой, которую тоже нельзя пройти, потому что каждый раз меняется состав твоей команды и состав команды соперников. Наличие кучи РАЗНООБРАЗНЫХ рас делает игру интересней и не даёт ей надоесть. Наличие уникальных вышек!!! у разных расс, фишки и бонусы. Кароч я ОТЕЦ ТТВ, сегодня вечером жду в фме на ночное ТТВ, а то вчера что-то мало поиграли (народу не набралось) З.Ы. за вчерашние игры спасибо Зузе, Зиксу, Той Фактори, Форовел Дету, Слону и всем кто играл, задрачивал и кого я не упомянул ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 21 января 2009 В вт заходи почаще можно вечером намутить старым составом [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #12 21 января 2009 Бля я бы сыграл тока меня в фме банют))) Ебашу ебала в ТТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #13 22 января 2009 Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ С ВАМИ СРАЖУСЬ НО, ДАВАЙТЕ ТОКА В ВЕНТРИЛЕ ДОГОВОРИМСЯ А ТО ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #14 22 января 2009 Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ С ВАМИ СРАЖУСЬ НО, ДАВАЙТЕ ТОКА В ВЕНТРИЛЕ ДОГОВОРИМСЯ А ТО ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ с раей хоть на край земли, гуд айдиа ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 22 января 2009 ебошит прав плюсую КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #16 23 января 2009 расскажите в чем смысл. а то мне она чето не понравилась когда я 2-3 раза в нее играл и ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 23 января 2009 расскажите в чем смысл. а то мне она чето не понравилась когда я 2-3 раза в нее играл и ливал можно строить вышки или посылать крипов за крипов тебе дается +инкам, если противник убивает то ему дается столько же без вышек быстро проиграешь, без юнитов не будет инкама=>тоже проиграешь смысл в том, чтобы не проиграть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 23 января 2009 Ждите мну на ночное ТТВ. Токо главное чтоб тупой хач мну не кикал Ник: Fors :metal: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #19 24 января 2009 обычная тд ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение