Murr #21 7 мая 2011 Ебать лис я еще понимаю, но чтобы онанировать бананом я бы выбрал второе А если онанировать бананом хуй лиса Пиздец куда ПД катится. Даже я когда ебал брата не задумывался что такое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #23 7 мая 2011 Если внутренности то пох, если КОЖУРУ то беда. Смысл в том, что надо сувать в кожуру, а не банан в хуй. ну ты понел. посмотрел бы я как он банан в хуй стал бы запихивать ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #24 7 мая 2011 Если внутренности то пох, если КОЖУРУ то беда. Смысл в том, что надо сувать в кожуру, а не банан в хуй. ну ты понел. а хуй потом будет в банановых ошметках, не гигеенично помойму а кайфа больше будет ? Выглядит поди неприятно, а сам процесс наоборот. Ошмётки банановые на стенках банана и есть смазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 7 мая 2011 Если внутренности то пох, если КОЖУРУ то беда. Смысл в том, что надо сувать в кожуру, а не банан в хуй. ну ты понел. посмотрел бы я как он банан в хуй стал бы запихивать я бы постиснялся при тебе хуй в банан пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #26 7 мая 2011 хуй маленький? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #27 7 мая 2011 с бананом очень сложно с арбузом всё на много проще http://vkontakte.ru/video-24750322_159297505?noiphone Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #30 7 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #31 7 мая 2011 где я арбуз в мае возьму у всё есть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #32 7 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом он грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 7 мая 2011 Ебать лис я еще понимаю, но чтобы онанировать бананом я бы выбрал второе А если онанировать бананом хуй лиса Пиздец куда ПД катится. Даже я когда ебал брата не задумывался что такое может случиться. Ты думал как заставить брата не рассказывать родителям о своей проделке Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #34 7 мая 2011 Ебать лис я еще понимаю, но чтобы онанировать бананом я бы выбрал второе А если онанировать бананом хуй лиса Пиздец куда ПД катится. Даже я когда ебал брата не задумывался что такое может случиться. Ты думал как заставить брата не рассказывать родителям о своей проделке я думаю брат был непротив, а даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #35 7 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом он грязный так ты уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #36 7 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом он грязный так ты уже пробовал? а вы знали что от пылесоса хуй длинее становиться? только не надо слишком активничать, а то будет беда Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #37 7 мая 2011 с бананом очень сложно с арбузом всё на много проще http://vkontakte.ru/video-24750322_159297505?noiphone А ето мы с Костей Жоповым ( ебались целый день так ахуена была) Мы пидары хахахаха=) Супер пупсики сосем хуйцы ахуена просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #39 7 мая 2011 можешь еще попробовать дрочить пылесосом он грязный так ты уже пробовал? сразу видно что за тебя мама пылесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 7 мая 2011 мы с моим бананом уже 2 года как вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение