teNsA #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Потому что он — герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его… потому что он выдержит… потому что он не герой… Он безмолвный страж и бдительный защитник… Темный рыцарь. spoilerАХАХАХАХАХА, ОТСОСИТЕ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 7 мая 2011 :O_O: Чезахуйня? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #7 7 мая 2011 :O_O: Чезахуйня? БЕТМЕН скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10 7 мая 2011 говорят там какой то актёр гениально сыграл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #12 7 мая 2011 Его вдохнавляет БЕТМЕН [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 7 мая 2011 наркоман чтоле? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 7 мая 2011 АХАХАХАХА, ОТСАСЫВАЮ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 7 мая 2011 batrider > batman PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 7 мая 2011 пиздатый фильм кстати Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #19 7 мая 2011 А у нас в квартире газ. а у нас водопровод. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение