Love^This #162 12 мая 2011 откуда в Питере столько дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #163 12 мая 2011 иван, мне будет комп по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #164 12 мая 2011 иван, мне будет комп по блату? Спецом приду и спизжу твой комп по блату, чтобы презренно обозвать тебя и забрать в рабство aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #166 12 мая 2011 я блять в гавно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #167 12 мая 2011 иван, мне будет комп по блату? Спецом приду и спизжу твой комп по блату, чтобы презренно обозвать тебя и забрать в рабство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #168 12 мая 2011 я блять в гавно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #169 12 мая 2011 TOROV. SHARKSOV.I MEHANIKA S GARAJA . JDAT??? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #170 12 мая 2011 я блять в гавно bkyat zaebala rabota, zaebalo byhat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #172 12 мая 2011 кстати, компич с биндами забронируй плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #173 12 мая 2011 спб ракету в жало убил два пальца просто спасли полумягкие качают RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRankistein #175 13 мая 2011 ! reg Franki. Дракош умоляю любой комп,можно без биндов они на мышке, но тока чтоб на нем скилы были не на q w e r (и это никак не изменить), заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #176 13 мая 2011 пацаны перешлите мне калеса пиздатые с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #177 13 мая 2011 Ого! Стол заказов, тогда мне поцаны пришлите стаф вашего гашишана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #178 13 мая 2011 да бля гашиш хуета таблы нужны меня уже тошнит от игоря и метамфетаминов а в городе пиздатых таблов нету а с мск связываться не охото куда то ехать мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #179 13 мая 2011 [*]Уезжаю сегодня, бронирую 50 компов (20 pro, 30 игровых). Реглист действует до 23-00, дальше производится посадка тех, кто присутствует на месте. Претензии в духе "я зарегался, хуле где тачка" не принимаются. Время будет ставиться в 23-00, зарегистрировались и спокойно ждем, некоторых отведу к машинам заранее. [*]Для сильно опоздавших. После 23-30 вы можете быть зарегестрированы для участия только с одной жизнью (вместо двух). Садиться при отсутствии мест среди бронированных компов придется в вип-зал, где скидки не действуют. [*]Насчет биндов. 20 машин, на которых скорее всего(!) они работают. Точно ничего гарантировать не могу, за советами на месте обращаться к члобеку(: Вообще предлагаю играть через боты айкупа, там проблема решается куда проще, все равно не сейвите. [*]Насчет девайсов. Мышки лучше взять свои, админы (будьте вежливы) помогут с подключением. Помните, что это не первоочередный вопрос для организатора. Ребят, следите только сами за своими девайсами, чтобы ничего не пропадало. [*]Система жеребьевки. Через сайт, абсолютно случайная, проводится на компе администрации. Списки будут вывешиваться, до этого просьба - не мешать. Претензии к предвзятости не принимаются ни в каком виде. [*]Учтите, нам сильно идут на встречу, предоставляя клуб целиком, предоставляя скидки. Повторения неприятных ситуаций не будет. В нетрезвом виде лучше даже не появляться - буду просто обращаться к охране, вам придется покинуть помещение клуба. Из-за отдельных полудурков терять место проведения не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #180 13 мая 2011 [*]Учтите, нам сильно идут на встречу, предоставляя клуб целиком, предоставляя скидки. Повторения неприятных ситуаций не будет. В нетрезвом виде лучше даже не появляться - буду просто обращаться к охране, вам придется покинуть помещение клуба. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение