Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[14.05.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos CD-Mix Championship [Round 1]

Рекомендованные сообщения

!reg aven teh pro

01.jpg

Поделиться сообщением

откуда в Питере столько дотеров?

Поделиться сообщением

иван, мне будет комп по блату?

Поделиться сообщением

Спецом приду и спизжу твой комп по блату, чтобы презренно обозвать тебя и забрать в рабство

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Спецом приду и спизжу твой комп по блату, чтобы презренно обозвать тебя и забрать в рабство

))

Поделиться сообщением

TOROV. SHARKSOV.I MEHANIKA S GARAJA . JDAT???

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

я блять в гавно

bkyat zaebala rabota, zaebalo byhat :fie:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

заебало бухать

прав же ._

Поделиться сообщением

кстати, компич с биндами забронируй плизки  :pidorasy:

Поделиться сообщением

спб ракету в жало убил

два пальца просто спасли

полумягкие качают

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

!reg bro

Поделиться сообщением

! reg Franki. Дракош умоляю любой комп,можно без биндов они на мышке, но тока чтоб на нем скилы были не на q w e r (и это никак не изменить), заранее спс.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

пацаны перешлите мне калеса пиздатые с питера

Поделиться сообщением

Ого! Стол заказов, тогда мне поцаны пришлите стаф вашего гашишана

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

да бля гашиш хуета

таблы нужны

меня уже тошнит от игоря и метамфетаминов

а в городе пиздатых таблов нету

а с мск связываться не охото

куда то ехать мутить

Поделиться сообщением

[*]Уезжаю сегодня, бронирую 50 компов (20 pro, 30 игровых). Реглист действует до 23-00, дальше производится посадка тех, кто присутствует на месте. Претензии в духе "я зарегался, хуле где тачка" не принимаются. Время будет ставиться в 23-00, зарегистрировались и спокойно ждем, некоторых отведу к машинам заранее.

[*]Для сильно опоздавших. После 23-30 вы можете быть зарегестрированы для участия только с одной жизнью (вместо двух). Садиться при отсутствии мест среди бронированных компов придется в вип-зал, где скидки не действуют.

[*]Насчет биндов. 20 машин, на которых скорее всего(!) они работают. Точно ничего гарантировать не могу, за советами на месте обращаться к члобеку(: Вообще предлагаю играть через боты айкупа, там проблема решается куда проще, все равно не сейвите.

[*]Насчет девайсов. Мышки лучше взять свои, админы (будьте вежливы) помогут с подключением. Помните, что это не первоочередный вопрос для организатора. Ребят, следите только сами за своими девайсами, чтобы ничего не пропадало.

[*]Система жеребьевки. Через сайт, абсолютно случайная, проводится на компе администрации. Списки будут вывешиваться, до этого просьба - не мешать. Претензии к предвзятости не принимаются ни в каком виде.

[*]Учтите, нам сильно идут на встречу, предоставляя клуб целиком, предоставляя скидки. Повторения неприятных ситуаций не будет. В нетрезвом виде лучше даже не появляться - буду просто обращаться к охране, вам придется покинуть помещение клуба. Из-за отдельных полудурков терять место проведения не собираюсь.

Поделиться сообщением

[*]Учтите, нам сильно идут на встречу, предоставляя клуб целиком, предоставляя скидки. Повторения неприятных ситуаций не будет. В нетрезвом виде лучше даже не появляться - буду просто обращаться к охране, вам придется покинуть помещение клуба. .

:palevo:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

• Создать...