Murr #1 Опубликовано: 7 мая 2011 По сабжу - как относитесь к римейку My Little Pony - Friendship is Magic? Я лично не переношу эту блевотную поебень, особенно когда по ней угорают тридцатилетние мужики, а не 13летние дети. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 7 мая 2011 Не знаю о чём сабж, но пожалуй отпишусь в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 7 мая 2011 а где же хуй? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 7 мая 2011 где ты эти рисунки берешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7 7 мая 2011 а где же хуй? у тебя во рту я аж проверил. но ты оказался не прав а где же хуй? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 7 мая 2011 Почему у вот этого , что справа , рука похожа на член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 7 мая 2011 думаю что ты лисоёб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 7 мая 2011 мне больше по вкусу такие лисички Ренард бесполый, кстати Зато музыку охуенную пишет Хотя я этот жанр и не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15 7 мая 2011 Почему у вот этого , что справа , рука похожа на член? Да ты ненормальный!!! Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 7 мая 2011 мне больше по вкусу такие лисички Ренард бесполый, кстати Зато музыку охуенную пишет Хотя я этот жанр и не люблю я полюбил этот жанр когда пару альбомцев въебал, да и лисички на обложках довольно пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #18 7 мая 2011 Доброе время суток всем, дорогие друзья! с вами пидр, с вами продота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 7 мая 2011 у мурра началась своеборазная стадия в жизни. он перешел на карликов. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 7 мая 2011 у мурра началась своеборазная стадия в жизни. он перешел на карликов. Это маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение