SailorMoon #61 10 мая 2011 Очень хорошо бы было (я бы сказал пиздец как охуенно), если бы ты где-нибудь находил воды тех игр, которые ты анализируешь (хотя бы на английском), ибо не посмотрев игру, трудно оценить пиздатость сказанного. Я бы с удовольствием смотрел и читал А так вроде читаешь, но толком-то не помнишь, кто в пике, кто за сентов, кто за скоржей и тп - приходится смотреть пики-баны, а за счёт этого теряется мысль которую ты ведёшь и смысл прочтения теряется тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 11 мая 2011 Очень хорошо бы было (я бы сказал пиздец как охуенно), если бы ты где-нибудь находил воды тех игр, которые ты анализируешь (хотя бы на английском), ибо не посмотрев игру, трудно оценить пиздатость сказанного. Я бы с удовольствием смотрел и читал А так вроде читаешь, но толком-то не помнишь, кто в пике, кто за сентов, кто за скоржей и тп - приходится смотреть пики-баны, а за счёт этого теряется мысль которую ты ведёшь и смысл прочтения теряется тоже риплей доступен....игра конечно хоть и мегасвиловая но именно из-за этого и не оч популярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #63 11 мая 2011 Бля, да такого реплея даже нет (на пд по крайней мере не нашёл, только 2 игры этих команд есть, но этой нет)Где эти реплеи лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #64 11 мая 2011 Бла, впервые читаю анализ игры. Занятная вещь, с учетом того . что человек вроде бы знает что надо написать по делу, а не пересказать матч. Над по чаше читать подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 11 мая 2011 Бля, да такого реплея даже нет (на пд по крайней мере не нашёл, только 2 игры этих команд есть, но этой нет)Где эти реплеи лежат?госугеймерс, неделю назад гдето была игра, мб 1.5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #66 11 мая 2011 Хз, посмотрел, по моему тут всё просто - прососавший клок => некому танковать (а бистмастер не врывается нихуя => не танкует). Ну и фейл на миде, когда было -4 => нету денег, вся команда, кроме БМ - бомжи => GGБТВ охуел от каст ренжа файрбола у огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #67 11 мая 2011 Бла, впервые читаю анализ игры. Занятная вещь, с учетом того . что человек вроде бы знает что надо написать по делу, а не пересказать матч. Над по чаше читать подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 11 мая 2011 Хз, посмотрел, по моему тут всё просто - прососавший клок => некому танковать (а бистмастер не врывается нихуя => не танкует). Ну и фейл на миде, когда было -4 => нету денег, вся команда, кроме БМ - бомжи => GGБТВ охуел от каст ренжа файрбола у огра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение