Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Анализ Туlоо vs LGD (CREG-M) game3

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо бы было (я бы сказал пиздец как охуенно), если бы ты где-нибудь находил воды тех игр, которые ты анализируешь (хотя бы на английском), ибо не посмотрев игру, трудно оценить пиздатость сказанного. Я бы с удовольствием смотрел и читал :subj: А так вроде читаешь, но толком-то не помнишь, кто в пике, кто за сентов, кто за скоржей и тп - приходится смотреть пики-баны, а за счёт этого теряется мысль которую ты ведёшь и смысл прочтения теряется тоже :rickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Очень хорошо бы было (я бы сказал пиздец как охуенно), если бы ты где-нибудь находил воды тех игр, которые ты анализируешь (хотя бы на английском), ибо не посмотрев игру, трудно оценить пиздатость сказанного. Я бы с удовольствием смотрел и читал :hmm: А так вроде читаешь, но толком-то не помнишь, кто в пике, кто за сентов, кто за скоржей и тп - приходится смотреть пики-баны, а за счёт этого теряется мысль которую ты ведёшь и смысл прочтения теряется тоже :pray:

:subj: риплей доступен....игра конечно хоть и мегасвиловая но именно из-за этого и не оч популярная :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля, да такого реплея даже нет :rickroll: (на пд по крайней мере не нашёл, только 2 игры этих команд есть, но этой нет)

Где эти реплеи лежат?

Поделиться сообщением

Бла, впервые читаю анализ игры. Занятная вещь, с учетом того . что человек вроде бы знает что надо написать по делу, а не пересказать матч. Над по чаше читать подобные вещи :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля, да такого реплея даже нет :rickroll: (на пд по крайней мере не нашёл, только 2 игры этих команд есть, но этой нет)

Где эти реплеи лежат?

госугеймерс, неделю назад гдето была игра, мб 1.5

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хз, посмотрел, по моему тут всё просто - прососавший клок => некому танковать (а бистмастер не врывается нихуя => не танкует). Ну и фейл на миде, когда было -4 => нету денег, вся команда, кроме БМ - бомжи => GG

БТВ охуел от каст ренжа файрбола у огра :rickroll:

Поделиться сообщением

Бла, впервые читаю анализ игры. Занятная вещь, с учетом того . что человек вроде бы знает что надо написать по делу, а не пересказать матч. Над по чаше читать подобные вещи :subj:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Хз, посмотрел, по моему тут всё просто - прососавший клок => некому танковать (а бистмастер не врывается нихуя => не танкует). Ну и фейл на миде, когда было -4 => нету денег, вся команда, кроме БМ - бомжи => GG

БТВ охуел от каст ренжа файрбола у огра :rickroll:

нет

Поделиться сообщением

• Создать...