ChOMy #41 7 мая 2011 Айкап ? Максимба ? нет, спасибо И честно говоря вообще не понимаю зачем выставлять подобные репки. Убожество https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #42 7 мая 2011 нонеймы выигрывают нонеймов на икапе, очень интересно kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #44 7 мая 2011 Утопическая картина: Заходит папа, навстречу выходит кото, типа привет все дела, отец строго смотрит на него и говорит: Сынок, я подожду, тебе еще нужно наебашить зевсом мне кажется сын, тебе нехватает гинзы, там же разор вфармленный в 4 слота Теперь автор можешь себе поставить в подпись maksimimba- just pwned Koto- head! и гордиться ну я там и вправду сверхплохо сыграл для своего уровня :o ну а так меня сам факт убивает вылаживания таких реплеев бтв сейчас сыграл сочную аптбшку 7к+ думом , 25-я минута дезоль+пт+лотар+мидас+хипер+стики чисто на фарме без килов, ну там 2-0 было только.. под конец было 6 слотов на 40-ой и 11-3, проиграл офк,мне сегодня что-то вообще не прёт, но игра показательная,могу выложить если кому интересно в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 7 мая 2011 апм 193 - качаю офк помнится на отборочных к крупному турниру в рб был апм 400+ на медведе,я сначала ещё так обрадовался но там на двоих типо делится как мне обьяснили :o ну зато сейчас это постоянный вроде стал 180+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #49 7 мая 2011 hate me pls =( знатно ты меня унизил этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 7 мая 2011 <+pgg> berem maksimba- <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> sosite wmari maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA <+Na`Vi|Dendi> ... <+pgg> ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #51 7 мая 2011 недавно он показал скилл за ск за 40 минут смог собрат пт и саша ! :petro: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #53 7 мая 2011 недавно он показал скилл за ск за 40 минут смог собрат пт и саша ! :petro: для чего вы регаетесь на пд? меня этот вопрос мучает уже ооооочень долго бтв вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 7 мая 2011 нахуй выложили этот стыд ахахха сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #55 7 мая 2011 нахуй выложили этот стыд ахахха хуевый юзер trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #56 7 мая 2011 не видел репку ну кота ебало сЛомАл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #57 7 мая 2011 не видел репку ну кота ебало сЛомАл чиво? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #58 9 мая 2011 VOT ETO IGRA VOT ETO IGROKI BOLWE REPLAEV gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #60 9 мая 2011 ща посл день отгуляю и с вами катать буду икапец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение