Murr #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Пришёл на остаток дня, воскресенье и понедельник погостить с ночёвкой покуда мать в отлучке :avtoradolf: На сегодня гейстори отменяется, у меня запланирована гей-пати Бля, надо за кондомами сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 7 мая 2011 фу пидр Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4 7 мая 2011 забаньте уже нахуй это инцест-содомайз-гей-кул-стори-бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7 7 мая 2011 Непредвиденная гомоёбля намечается у нашего милого друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 7 мая 2011 Непредвиденная гомоёбля намечается у нашего милого друга. Тащета предвиденная, я об этом ещё вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 7 мая 2011 да все он выдумывает Ты просто завидуешь, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #13 7 мая 2011 да все он выдумывает Ты просто завидуешь, друг ок я завидую. но ты выдумываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #16 7 мая 2011 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ПИДАРЮГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 7 мая 2011 Не забудь потом стори отписать. И фотки залей, братоеб. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение