Ho11ow #5 7 мая 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 7 мая 2011 мывмы мвым 3вмым[table][tr][td]мыв [table][tr][td] мыв[table][tr][td] что за таблица блять[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #7 7 мая 2011 хуй те в рыло У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 7 мая 2011 я бы без этого не уснул link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13 7 мая 2011 ночной топан-соси хуй уебан :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #14 7 мая 2011 топик доставил автор хороший тема сабжана актуальна в наши дни продота отличный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 7 мая 2011 Сейчас буду кушать окрошку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #18 7 мая 2011 Это в ее честь назвали википедию? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 7 мая 2011 Сейчас буду кушать окрошку чай с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #20 7 мая 2011 всем викки пацаны Порадовало больше, чем сообщение про шкаф Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение