101 #1 Опубликовано: 7 мая 2011 парни, какие из писателей являлись мастерами описания внешности человека и составления его портрета? Горький вроде, ещё? Аналогичный вопрос про природу, здесь вроде Чехов и Пришвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 8 мая 2011 парни, какие из писателей являлись мастерами описания внешности человека и составления его портрета? Горький вроде, ещё? Аналогичный вопрос про природу, здесь вроде Чехов и Пришвин? про природу - паустовский про внешность - тургенев Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4 8 мая 2011 парни, какие из писателей являлись мастерами описания внешности человека и составления его портрета? Горький вроде, ещё? Аналогичный вопрос про природу, здесь вроде Чехов и Пришвин? про природу - паустовский про внешность - тургенев Я бы еще добавил Бунина - в сборнике "Темные аллеи" у него прекрасные описания как персонажей, так и окружающей, так сказать, среды. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5 13 мая 2011 Лермонтов - психологический портрет(если я ничего не путаю, то он один из первых ввёл этот тип в "Герое нашего времени" ) + Достоевский, Толстой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #6 13 мая 2011 Достоевский вспомни как он Раскольникова показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #7 13 мая 2011 Лермонтов - психологический портрет(если я ничего не путаю, то он один из первых ввёл этот тип в "Герое нашего времени" ) + Достоевский, Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #8 17 мая 2011 link=topic=214829.msg2025563413#msg2025563413 date=1305317542] Достоевский вспомни как он Раскольникова показал С баша "Купил гель, АКс Дарк Темптейшн, Топор, темное искушение, гель Раскольникова Бля" Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение