schwepp #1 Опубликовано: 7 мая 2011 илита не считает нужным врываться и считать в твой ебаный топан, дебил отличнейший детектор я не читал полностью но верю что люди которых я считаю илитными сами не считали и на ХУЙ слали автора поздравляю всех А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 7 мая 2011 молочная кислота? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 7 мая 2011 кукла маша кукла даша просто дети стали старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 7 мая 2011 кукла маша кукла даша просто дети стали старше хуй в говне ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #13 7 мая 2011 кукла маша кукла даша просто дети стали старше улитай туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 7 мая 2011 кукла маша кукла даша просто дети стали старше хуй в говне элитный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 7 мая 2011 кукла маша кукла даша просто дети стали старше хуй в говне элитный пост вот оно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 7 мая 2011 тоталуебан нет ты ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение