Hy_4e_6Jl9T #101 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА БРИТАЯ ПОДМЫШКА ФОТОШОПОМ АПХААХХАХАХАХПХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #102 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? прошу не обижайся пожалуйста, но таким глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #103 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? прошу не обижайся пожалуйста, но таким глупым ты какой-то глупый...я и не пытался шутить, я всегда говорю/пишу только серьезные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #104 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? прошу не обижайся пожалуйста, но таким глупым ты какой-то глупый...я и не пытался шутить, я всегда говорю/пишу только серьезные вещи ну вы поняли, серьезные вещи Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #105 7 мая 2011 Прочитал весь топан, но шутить так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #106 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? прошу не обижайся пожалуйста, но таким глупым ты какой-то глупый...я и не пытался шутить, я всегда говорю/пишу только серьезные вещи не буду спорить,но мне показалось что дело обстоит совсем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #107 7 мая 2011 что бы поднять скилл в шутках нужно почаще говорить ЛОПАТА Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #108 7 мая 2011 что бы поднять скилл в шутках нужно почаще говорить ЛОПАТА ты намекаешь на тот забавный ролик сделанный в TES4: oblivion? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #109 7 мая 2011 что бы поднять скилл в шутках нужно почаще говорить ЛОПАТА ты намекаешь на тот забавный ролик сделанный в TES4: oblivion? автор наркоман? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #110 7 мая 2011 ТУТ НЕ УМЕЮТ ШУТИТЬ, ВСЕ ЗА МНОЙ http://s20.rimg.info/82ee08b4a45231e156fa6bba668c38c6.gif[/img] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #112 7 мая 2011 ТРАКТОР Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #114 7 мая 2011 прочитал весь научился шутить ХУЙ В ГОВНЕ! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #115 8 мая 2011 прочитал весь научился шутить ХУЙ В ГОВНЕ! спасибо весь? 1 и 2 пост значит? ХУЙ В ГОВНЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #116 8 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #120 8 мая 2011 что бы поднять скилл в шутках нужно почаще говорить ЛОПАТА лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение