AndySix #261 10 мая 2011 говорю "пока" какие проблемы ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 10 мая 2011 говорю "пока" какие проблемы ? Покакаешь дома. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #263 10 мая 2011 еби друзей еби подруг еби себя пиздатій друг А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #264 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #265 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она не по пацански ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #267 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #268 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она трахни ее, не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #269 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она я бы настучал на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #270 10 мая 2011 у дотеров же нет друзей R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #272 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она не по пацански так вышло бротан, не осуждай того чего не знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #273 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она не по пацански так вышло бротан, не осуждай того чего не знаешь ) кунька А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #274 10 мая 2011 Молча разворачиваюсь и иду в другую сторону. hahaahahahahaahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #275 10 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 299 (37.5%)одна школота на отвечала долбоебы сука не кто бы так не зделал !!! Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #276 10 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 299 (37.5%)одна школота на отвечала долбоебы сука не кто бы так не зделал !!! я думаю что они всё врут , но популярный вновь угадал Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #277 10 мая 2011 угадал популярный ответ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #278 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #279 10 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 299 (37.5%)одна школота на отвечала долбоебы сука не кто бы так не зделал !!! Этот тест определяет количество быдлошколоты на форуме Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение