KACTET #281 10 мая 2011 по ебалу и домой voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #282 10 мая 2011 недавно попрощался поцелуем взасос не друга девушка, но знакомого ( оба трезвые, его рядом не было офк ) до сих пор в ахуе как-то, что я , что она не по пацански так вышло бротан, не осуждай того чего не знаешь ) кунька что ,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #283 10 мая 2011 Все зависит от самого друга))если он норм не ривнивый, понимающий...то можна и в щечку...а если не адекват то я обычно руку жму))друг хули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #285 10 мая 2011 1ый вариант [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #286 10 мая 2011 по ебалу и домой Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #287 10 мая 2011 Отгадал популярный А вообще - какая телка.. Если телка друга - то 1,3 вариант Если просто твоя подруга, то 1,3 вариант Обнимашки и поцелуи в щеку - считаю гейством и педовней.. А вообще где еще 2 варианта? 1. Нет телки 2. Просто трахаю телку \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #288 10 мая 2011 Все зависит от самого друга))если он норм не ривнивый, понимающий...то можна и в щечку...а если не адекват то я обычно руку жму))друг хули)) вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #289 10 мая 2011 Кстати где варианты: 1. Трахаю дочь бабушкиной подруги 2. Ну и сестру там или хз Это же вроде в духе ПД там раковая сестра/мама/бабушка блять ._. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #290 10 мая 2011 Кстати где варианты: 1. Трахаю дочь бабушкиной подруги 2. Ну и сестру там или хз Это же вроде в духе ПД там раковая сестра/мама/бабушка блять ._. ты и есть сестра бабушки которую я трахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #291 10 мая 2011 Кстати где варианты: 1. Трахаю дочь бабушкиной подруги 2. Ну и сестру там или хз Это же вроде в духе ПД там раковая сестра/мама/бабушка блять ._. уже нет, мода поменялась прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #292 10 мая 2011 у вас одна на всех, что-ли? На резинку скинулись вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #293 10 мая 2011 Кстати где варианты: 1. Трахаю дочь бабушкиной подруги 2. Ну и сестру там или хз Это же вроде в духе ПД там раковая сестра/мама/бабушка блять ._. Ну как бе когда 20 раковых уебков собрались в одном топане и обсуждали раковых мам - это не мода и не ее зарождение, это просто 20 раковых уебков собрались и трахают своих мам. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #294 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #295 10 мая 2011 по ебалу и домой http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #296 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #297 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #298 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше АХАХАХАХ ДОХУЯ БАБЛА ОН ИМЕЕТ СВОБОДНУЮ КВАРТИРУ И ПЕДОВОК С КЛУБА блать ну откуда же аткие арковые берутся то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #299 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Вас если послушать, то на пд сидит вся элита СНГ, и никто кроме Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #300 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение