соленый #301 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #302 10 мая 2011 имею свободный доступ к заднему разветвителю мистера HeyYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #303 10 мая 2011 угадать самый популярный ответ не сложно)) Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #305 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Dota > -ap > -wtf > storm panda > shift+mrc прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #306 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше и клал я на вас всех http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #307 10 мая 2011 нет друзей в ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #308 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Dota > -ap > -wtf > storm panda > shift+mrc прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет красава а по поводу денег предков - не самое лучшее, чем можно похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #309 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет Красаучик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #310 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Dota > -ap > -wtf > storm panda > shift+mrc прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет красава а по поводу денег предков - не самое лучшее, чем можно похвастаться. А деньгами и не хвастался, спросили откуда - ответил, офк потом сам буду зарабатывать на жизнь когда получу первое техническое и второе экономическое. \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Dota > -ap > -wtf > storm panda > shift+mrc прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет красава а по поводу денег предков - самое худшее, чем можно похвастаться. так будет правильней, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #312 10 мая 2011 всех пацан на место поставил Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #313 10 мая 2011 прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Dota > -ap > -wtf > storm panda > shift+mrc прикиньте старшые пацаны с района, свали трахнуть тёлку, а в это время финал снг 5ч5 чампионшип бо3, счет 1-1. пришлось отказаца :fffuuu: :fffuuu: у вас одна на всех, что-ли? Я думаю фраза "с района", подразумевает тупых гопников в спортивках которые будут девственниками до 40 лет, и одну бабу шлюху которая им максимум даст пососаться, не более. дотер, у меня для тебя плохие новости Я не сижу олтайм за компом, в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру и доступных педовок с клубов, так что иди дрочи дальше Чем зарабатываешь на жизнь? Деньги предков и неебет красава а по поводу денег предков - не самое лучшее, чем можно похвастаться. А деньгами и не хвастался, спросили откуда - ответил, офк потом сам буду зарабатывать на жизнь когда получу первое техническое и второе экономическое. в свои 18 лет имею дохуя бабла, свободную квартиру /0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #314 10 мая 2011 всех пацан на место поставил не говори не знаю даже как теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #316 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #317 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #318 10 мая 2011 Хуй знает всегда как то не ловко в момент когда с другом прощаешься (жмеш руку/обнимаешся/целуешься или что там ещё) а телке "ну пока!" тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #319 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет кончил? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #320 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет Ну тут же совсем другое, у вас была более-менее интимная обстановка + вы друг другу нравитесь, но ты ей точно нравишься, т.к. сексуальный, я бы и сам с тобой поцеловался после салюта. Я о, так называемых, девушках-друзьях. Короче, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение