Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

ДРУЗЬЯ И ТЕЛКИ

Рекомендованные сообщения

лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу.

Мурр где-то рядом  :spy:

Меня саму бесит, когда я вижу, как в компаниях начинаются все эти приветики, чмоки-поки, особенно когда компания из 10+ человек, и уебки ходят по кругу, а-ля "здороваются" или "прощаются"

Но если там с другом\подругой гулял, почему бы и не обнять\чмокнуть в щеку? Зависит от отношений же

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

лулз

отгалад популярный а ведь хотел выделиться  :zloy:

хуй там сука

сосите

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей  :avtorklif:

Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу.

А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. :avtorklif:

Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство.

вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет :trollface:

кончил?  :trollface:

пришел домой - обфапался :vau:

с девушками друзьями вообще не целуюсь. в универе начал изза повсеместного ололо всем чмаффки в этом чатике, а потом в один день взял и прекратил.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бля, только что попали вариата  :avtorklif:

ТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯДЬ, НА ГЛАЗАХ У ДРУГА  :avtorklif:

Как минимум, надо спросить об этом в первую очередь у него  :zloy:

Сплошное "рукалицо" короче  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лулз

хуй там сука

:lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

тупо трахаю телок

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей  :avtorklif:

Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу.

А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. :avtorklif:

вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет :trollface:

кончил?  :trollface:

пришел домой - обфапался :vau:

с девушками друзьями вообще не целуюсь. в универе начал изза повсеместного ололо всем чмаффки в этом чатике, а потом в один день взял и прекратил.

Я о том же.

Видите, сол ровный  :geys:

Мотайте на ус, школьники, глядишь нормальной девушкой обзаведесь, девственность потеряете.

А то будете, как автор, максимум целовать девушек друзей на прощание.

Поделиться сообщением

прощаться вообще не надо.

Поделиться сообщением

Да просто не нужно вестись на всю эту хуйню которую бабы навязывают, всякие там пидарские штучки типо поцелуйчиков в щечку, сюсюканий

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да просто не нужно вестись на всю эту хуйню которую бабы навязывают, всякие там пидарские штучки типо поцелуйчиков в щечку, сюсюканий

НЕ ВСТАЕТ ХУЙ? ЕБИ НОГОЙ!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сразу видно что тебе 15 лет и что ты конченый

блять

слово "тян" употребляют только объебаные анимешники накурившиеся паленого гашиша и я в этом посте

всё

задумайся над этим

Поделиться сообщением

сразу видно что тебе 15 лет и что ты конченый

блять

слово "тян" употребляют только объебаные анимешники накурившиеся паленого гашиша и я в этом посте

всё

задумайся над этим

челобек я могу обидеться

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

лулз

хуй там сука

:lol:

кстати по сабжу,всё от ситуации зависит,например друг хороший и ты знаешь бабу больше чем твой друг её ..ну тогда да хули в щёчку то,офк если тебя тока познакомили с ней то нахуй,просто удачи всем ьрукопожатие и по съёбам нахуй  :dunno:

так то сабж хуёвые слегка  :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

челобек я могу обидеться

не ну рили

ебаное слово

как слышу его всегда блевать хочется

так говорить - себя не уважать

Поделиться сообщением

никогда не прощаюсь

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

у меня даже рак цитаты от этого

блеать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

не буду писать,что угадал популярный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тупо трахаю телку на глазах у друга. 332 (36.1%)

:petro:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...