Vespirka #321 10 мая 2011 лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. Мурр где-то рядом Меня саму бесит, когда я вижу, как в компаниях начинаются все эти приветики, чмоки-поки, особенно когда компания из 10+ человек, и уебки ходят по кругу, а-ля "здороваются" или "прощаются" Но если там с другом\подругой гулял, почему бы и не обнять\чмокнуть в щеку? Зависит от отношений же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #322 10 мая 2011 лулз отгалад популярный а ведь хотел выделиться хуй там сука сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #323 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет кончил? пришел домой - обфапался с девушками друзьями вообще не целуюсь. в универе начал изза повсеместного ололо всем чмаффки в этом чатике, а потом в один день взял и прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #324 10 мая 2011 бля, только что попали вариата ТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯДЬ, НА ГЛАЗАХ У ДРУГА Как минимум, надо спросить об этом в первую очередь у него Сплошное "рукалицо" короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #325 10 мая 2011 лулз отгалад популярный а ведь хотел выделиться хуй там сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #327 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет кончил? пришел домой - обфапался с девушками друзьями вообще не целуюсь. в универе начал изза повсеместного ололо всем чмаффки в этом чатике, а потом в один день взял и прекратил. Я о том же. Видите, сол ровный Мотайте на ус, школьники, глядишь нормальной девушкой обзаведесь, девственность потеряете. А то будете, как автор, максимум целовать девушек друзей на прощание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #330 10 мая 2011 Да просто не нужно вестись на всю эту хуйню которую бабы навязывают, всякие там пидарские штучки типо поцелуйчиков в щечку, сюсюканий DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #331 10 мая 2011 Да просто не нужно вестись на всю эту хуйню которую бабы навязывают, всякие там пидарские штучки типо поцелуйчиков в щечку, сюсюканий НЕ ВСТАЕТ ХУЙ? ЕБИ НОГОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #332 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет сразу видно что тебе 15 лет и что ты конченый блять слово "тян" употребляют только объебаные анимешники накурившиеся паленого гашиша и я в этом посте всё задумайся над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #333 10 мая 2011 Вы меня извините, но это рак, целоваться в при встрече с девушками друзей Я, офк, не хочу никого обидеть, но бля, целоваться при встрече можно с родными и близкими, ака любимая девушка и лучшие друзья, даже если они (друзья) парни, ничего в этом не вижу. А то сейчас всё превратилось в ебанный пафос и попсу, неделю тусуешься в компании, где есть n-ое кол-во незнакомых тебе тёлок, и уже целуешься с ними при встрече. Сам так делал лет в 14-15, сейчас понял, что это уебанство. вчера провожал тян с салюта и вчера же познакомился. поцеловал в щеку при прощании. мне 15 лет сразу видно что тебе 15 лет и что ты конченый блять слово "тян" употребляют только объебаные анимешники накурившиеся паленого гашиша и я в этом посте всё задумайся над этим челобек я могу обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #334 10 мая 2011 лулз отгалад популярный а ведь хотел выделиться хуй там сука кстати по сабжу,всё от ситуации зависит,например друг хороший и ты знаешь бабу больше чем твой друг её ..ну тогда да хули в щёчку то,офк если тебя тока познакомили с ней то нахуй,просто удачи всем ьрукопожатие и по съёбам нахуй так то сабж хуёвые слегка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #335 10 мая 2011 челобек я могу обидетьсяне ну рили ебаное слово как слышу его всегда блевать хочется так говорить - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #337 10 мая 2011 никогда не прощаюсь Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #338 10 мая 2011 у меня даже рак цитаты от этого блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #339 10 мая 2011 не буду писать,что угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #340 10 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга. 332 (36.1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение