Pip[z] #1 Опубликовано: 7 мая 2011 В предверии праздника желаю вам всем добра и тепла, особенно вашим дедушкам и бабушкам, служившим и защищавшим нас Любите и уважайте друг друга Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 7 мая 2011 автор идиот и мудак,не буду играть в доту VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 7 мая 2011 Какой-то у тебя профиль весь пидорский. Смайлики какие-то, радуги, солнышки. Соси хуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 7 мая 2011 ЕСТЬ ШАШЛЫК ЖЕ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #8 7 мая 2011 Какой-то у тебя профиль весь пидорский. Смайлики какие-то, радуги, солнышки. Соси хуй. А ХУЙ ТО В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 7 мая 2011 Какой-то у тебя профиль весь пидорский. Смайлики какие-то, радуги, солнышки. Соси хуй. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 7 мая 2011 кажись тс писал на лицо фризу и еще кому-то а кайзерыч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 7 мая 2011 хуле там праздновать, мы же проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 7 мая 2011 link=topic=214844.msg2025492431#msg2025492431 date=1304798927] хуле там праздновать, мы же проебали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 7 мая 2011 буду работать 9го) смотреть парад онлайн и пданиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #16 7 мая 2011 Флешмобы, блять, какие-то. На кедишки себе ленточки напяль, уебок. Флешмобер ебаный. Унамбобер, блять. Гореть тебе в аду, мразота. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 7 мая 2011 меня подбешивают ребятки с ленточками на руках, в волосах, на тачиле, в ухе, в жопе и при этом они на знают, в каком году началась вторая мировая говорящие куски протоплазмы, вот кого надо было в печах освенцима жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 7 мая 2011 Какой-то у тебя профиль весь пидорский. Смайлики какие-то, радуги, солнышки. Соси хуй. А ХУЙ ТО В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение