Murr #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Немного иная гейстори, нежели планировалась утром. Связано это с приездом на ночёвку моего милого братца Случилось так, что матери пришлось отлучиться по работе в соседний город, а затем на корпоративчик по случаю праздника до 10 числа, чем мы с Ильюшей не преминули воспользоваться. Договорились ещё вчера о его приезде с ночёвкой ко мне, похихикали на эту тему - в общем, всё как всегда Ждал малого целый день - тот пошёл на день рожденья к какой-то шлюхе с первого курса и завис у неё почти до ночи. Ну я особо против не был - алкоголь вроде как устраняет моральные отягощения, да и мысли с языками развязывает Я у себя офк храню бутылочку Candy Red Apple мартини на особые случаи, но сам не пью - как-то это не по ЗОЖу \о Так вот. Уже предвкушая хорошенькую ночь с самого утра, я тем не менее забыл сгонять за всевозможными надобностями - кондомами, смазкой и т.п., т.к. мой запас заказной закончился недели три назад, а хранить покупной в магазине низкосорт вроде Contex не комильфо, так что покупаю его только "на раз". Как оказалось, препятствием для дальнейшего это не стало. В районе 22:40 Ильюха, уже порядком "навеселе" после пати, завалился ко мне, весь довольный, сытый и вообще, казалось, что ничего больше ему для счастья не надо Опустив всякую ненужную чепуху, отпоил его немного чайком, попутно расспрашивая о том, как прошла пати, не было ли ему там уёбищно скучно среди тупых 16-17летних упоротых шлюх и т.п. Поугарали вместе на славу и отправились в комнату. Там, за кинчиком, разговор постепенно перетёк в несколько иное русло, от обсуждения женских "прелестей" вкупе с уёбищностью самих местных самок к нашему совокупному сексуальному опыту. Следует заметить, что Ильюша в этом плане слегка стеснителен, но это, так сказать, скорее защитная реакция от всяких случайных зацепов на всевозможных тусовках - стоит его совсем немного разговорить, проявить чуточку фантазии, внимания к его очаровательной персоне - как он на глазах начинает расковываться и таять, становясь совершенно иным человеком Так случилось и в этот раз. Уболтав мальчонку и слегка его раззадорив потискиваниями, я сказал уже прямо - давай, иди готовься, зараза Снабдил уже чуть пришедшего в себя после ылкоголя братца небольшой клизмой (думаю, не надо пояснять для чего ) и буквально затолкал в ванную, а сам сел ждать. Прошло не более десяти минут, как Ильюшка неспешно выбрался из ванной комнаты и вернулся в зал, чистый и довольный, прямо-таки светящийся желанием Засосав паренька с самого порога комнаты, я быстренько повалил его грудью на мягкий диван, небрежно стягивая с упругой щупловатой задницы плавки и ощупывая совсем уже немаленькие прелести Слегка размяв братца, помягче схватил его за булочки и, чуть раздвинув, начал спокойно притираться к узкой дырочке, заставляя парнишку тихо помыкивать. Поскольку ППН, о которых я говорил выше, под рукой как назло не оказалось, пришлось обойтись почти без смазки Смазав отвердевший девайс наскоро слюной, принялся осторожно поталкивать его в сжавшееся колечко под тихое постанывание и ойканье Ильюши. Входя плавно и осторожно почти насухую, сантиметр за сантиметром заполнил тёплое и ужасно тесное нутро своим девайсом, придерживая братца за грудь и давая ему немного привыкнуть к ощущению. Прислушавшись к его довольному, тихому сопению, я начал медленно двигать тёплой плотью внутри тесного туннеля, постепенно увеличивая амплитуду и частоту движения, растягивая упругую дырочку с каждым движением. Ильюша, вцепившись в диван пальцами и коротко постанывая, старался не двигаться, лишь слегка содрагаясь от лёгких шлепков моих бёдер о его ягодицы. Спустив одну руку с его груди чуть пониже, я начал массировать его отвердевший, гладкий жезл, уже не боясь входить немного глубже. Уже в тот момент Ильюша не выдержал и с тихим стоном излился, запачкав подушку дивана своим небольшим зарядом. Решив тоже особо не сдерживаться, я прижал его за грудь к себе поплотнее и начал разогревать короткими, частыми толчками. Всё это продолжалось не больше пятнадцати минут, после чего я, заполнив братца своим тёплым семенем, уложил его обессиленно постанывающего на другую сторону дивана, накрыл пледом, а сам ушёл мыться. Специально для тех, кто не любит читать волл оф тэкст: Младший брат пришёл после тусы бухой ко мне на хату, я его обогрел-приласкал, потом с чувством трахнул в попу. The End. До недавнего времени он спал, как няшка, свернувшись калачиком и тихо сопя с довольной улыбкой на лице, а сейчас сполоснулся и зависает в зале, режется в XBOX Я же, немного передохнув и ощутив прилив охуенно классного настроения, решил описать это всё вкратце вам, дорогие ПДачеры Чувствую я, что ночь эта не продолжится чем-то особенным, так что я с радостью выслушаю ваши отзывы и уйду спать вместе с довольным братцем Извиняюсь за всевозможные ошибки и тавтологии в предложениях, голова не слишком озабочена этим на данный момент Всех люблю~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2 7 мая 2011 чтобы я делал без твоих сказок на ночь Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #5 7 мая 2011 Хуёвый запостил хуйню , все сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6 7 мая 2011 пошутил бы про рак но нет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 7 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #9 7 мая 2011 кул стори не читал сорри(( спать пздц как хочу так что шел как бы ты нахуй со своими длинными историями с сутью в 2 строчки ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 7 мая 2011 пожалуй прочитаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 7 мая 2011 пошутил бы про рак но нет да, если чего-то хочешь то это не сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #12 7 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? напиши или не мужик? ах да, не мужик подъебал Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 7 мая 2011 кул стори не читал сорри(( спать пздц как хочу так что шел как бы ты нахуй со своими длинными историями с сутью в 2 строчки Специально для тебя и таких как ты сейчас напишу вкратце содержание оффтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #15 7 мая 2011 ну как не юзнуть ее не читаю пидргейстори стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 7 мая 2011 ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18 7 мая 2011 сделал мальчика пидарасом, уебок иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 7 мая 2011 толстота 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 7 мая 2011 Пиши, не останавливайся, если не выдумка, то вдвойне охуенно. У меня стояк пиздец просто Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение