IMPERATOR.ZYRYM #201 8 мая 2011 А ПО МОЕМУ ЭТОТ МУРР ГОЛИМЫЙ ПИЗДАБОЛ ИЛИ ПРОСТО ТРОЛЬ ПИДАРАС, КОНЧАЮЩИЙ ОТ СВОИХ ЗЛОЕБУЧИХ ГОМО ФАНТАЗИЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #202 8 мая 2011 А ПО МОЕМУ ЭТОТ МУРР ГОЛИМЫЙ ПИЗДАБОЛ ИЛИ ПРОСТО ТРОЛЬ ПИДАРАС, КОНЧАЮЩИЙ ОТ СВОИХ ЗЛОЕБУЧИХ ГОМО ФАНТАЗИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #204 8 мая 2011 Рано по утру снял ему утренний стояк хорошим блоуджобом и завалился дальше дрыхнуть. Не верится, что правда хоть фото выложи, как обнимаешься с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 8 мая 2011 мурр а можно мне двух лисиц самочек, которые няшатся У меня конкретно лис очень мало, тем более самок Но хоть что-то найду. http://img263.imageshack.us/img263/7994/1259120908spearfrostcor.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #206 8 мая 2011 мурр а можно мне двух лисиц самочек, которые няшатся У меня конкретно лис очень мало, тем более самок Но хоть что-то найду. http://img263.imageshack.us/img263/7994/1259120908spearfrostcor.png[/img] последняя вообще такая ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #207 8 мая 2011 Мурр, хватит всех на лис подсаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #209 8 мая 2011 мурр а можно мне двух лисиц самочек, которые няшатся У меня конкретно лис очень мало, тем более самок Но хоть что-то найду. http://img263.imageshack.us/img263/7994/1259120908spearfrostcor.png[/img] последняя вообще такая ммм vvvvvv :vau: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #210 8 мая 2011 семья пидорасов ебущих друг друга безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 8 мая 2011 семья пидорасов ебущих друг друга Приезжай к нам в гости, если спида нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. а я бы подрочил потом на его останки! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #214 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Оверагро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #215 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками И вся соль что меня бы даже не посадили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #217 8 мая 2011 выражаю ненависть автору. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #218 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками И вся соль что меня бы даже не посадили. у него в правительстве знакомая лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками И вся соль что меня бы даже не посадили. Как будущий юрист оператор текстильнопромышленной тяжёлой техники заявляю, что вы заблуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #220 8 мая 2011 не торт пойду уж лучше подрочу на старую стори бубокса ,как он ебал спидозную мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение