iMbanana #221 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. Жалкая пародия на НС'a [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками И вся соль что меня бы даже не посадили. Как будущий юрист оператор текстильнопромышленной тяжёлой техники заявляю, что вы заблуждаетесь Ты не знаешь нюансов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #224 8 мая 2011 Если бы я встретил тебя в жизни, если бы только судьба дала мне такой шанс. Я бы переломал все твои кости, медленно смакуя как ломается каждая твоя кость и доставляет тебе адскую боль. Затем я бы взял кувалду и разможил бы тебе гениталии. Уебок сука. ага потом тебя бы в тюрьме имели и мур для тебя казался бы сладким шалуном, по сравнению с зеками И вся соль что меня бы даже не посадили. Как будущий юрист оператор текстильнопромышленной тяжёлой техники заявляю, что вы заблуждаетесь Ты не знаешь нюансов. Вы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #226 8 мая 2011 Я мажор и не живу в дрянной общаге и к тому же есть еще один весомый бонус, который поможет забыть о тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #227 8 мая 2011 Я мажор и не живу в дрянной общаге и к тому же есть еще один весомый бонус, который поможет забыть о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #228 8 мая 2011 семья пидорасов ебущих друг друга Приезжай к нам в гости, если спида нет я не такой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 8 мая 2011 с гееми пд теплее и добрей Я не гей, но я окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #231 8 мая 2011 http://e621.net/data/53/a4/53a441e5676e836c13c41d68a70fd542.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #237 8 мая 2011 с гееми пд теплее и добрей Я не гей, но я окей ди нахуй пидр бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #238 8 мая 2011 :avtorklif: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #240 8 мая 2011 понял что опять топик о пидорах,сьебал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение