Гость pQ-_-5mr #283 10 мая 2011 Как брат? В поряде, я его таким счастливым и няшным никогда раньше не видел Сосётся умело, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 10 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? лучше ебани что ты троль-копипастер и не дурач уебков считающих что ето реал стори бай мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #285 10 мая 2011 когда же ты сдохнешь мразь, тут блять еще и последователи идите и ебите друг-друга в жопу, не надо писать об этом здесь, достали уже своей хуйней Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #286 10 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? лучше ебани что ты троль-копипастер и не дурач уебков считающих что ето реал стори бай мур Реал стори или докажи обратное, неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #287 10 мая 2011 А, стоп, грид же просто анимешный подсос сиэля, повторяет за ним всё слово в слово Похуй на уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #288 10 мая 2011 почему у этого уебка лисоеба еще не забанили второй акк и не удалили все его темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #289 10 мая 2011 почему у этого уебка лисоеба еще не забанили второй акк и не удалили все его темы это же солитари, один из моих любимых хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #290 10 мая 2011 почему у этого уебка лисоеба еще не забанили второй акк и не удалили все его темы это же солитари, один из моих любимых хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #291 10 мая 2011 скинемся автору на путёвку в сомали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #292 10 мая 2011 скинемся автору на путёвку в сомали Только я вас всех наебу и куплю себе массажёр для простаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #293 10 мая 2011 а ты скрины запили или совсем конча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #294 10 мая 2011 мур а кого круче ебать лис, парней или телок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #295 10 мая 2011 Немного иная гейстори, нежели планировалась утром. Связано это с приездом на ночёвку моего милого братца Случилось так, что матери пришлось отлучиться по работе в соседний город, а затем на корпоративчик по случаю праздника до 10 числа, чем мы с Ильюшей не преминули воспользоваться. Договорились ещё вчера о его приезде с ночёвкой ко мне, похихикали на эту тему - в общем, всё как всегда Ждал малого целый день - тот пошёл на день рожденья к какой-то шлюхе с первого курса и завис у неё почти до ночи. Ну я особо против не был - алкоголь вроде как устраняет моральные отягощения, да и мысли с языками развязывает Я у себя офк храню бутылочку Candy Red Apple мартини на особые случаи, но сам не пью - как-то это не по ЗОЖу \о Так вот. Уже предвкушая хорошенькую ночь с самого утра, я тем не менее забыл сгонять за всевозможными надобностями - кондомами, смазкой и т.п., т.к. мой запас заказной закончился недели три назад, а хранить покупной в магазине низкосорт вроде Contex не комильфо, так что покупаю его только "на раз". Как оказалось, препятствием для дальнейшего это не стало. В районе 22:40 Ильюха, уже порядком "навеселе" после пати, завалился ко мне, весь довольный, сытый и вообще, казалось, что ничего больше ему для счастья не надо Опустив всякую ненужную чепуху, отпоил его немного чайком, попутно расспрашивая о том, как прошла пати, не было ли ему там уёбищно скучно среди тупых 16-17летних упоротых шлюх и т.п. Поугарали вместе на славу и отправились в комнату. Там, за кинчиком, разговор постепенно перетёк в несколько иное русло, от обсуждения женских "прелестей" вкупе с уёбищностью самих местных самок к нашему совокупному сексуальному опыту. Следует заметить, что Ильюша в этом плане слегка стеснителен, но это, так сказать, скорее защитная реакция от всяких случайных зацепов на всевозможных тусовках - стоит его совсем немного разговорить, проявить чуточку фантазии, внимания к его очаровательной персоне - как он на глазах начинает расковываться и таять, становясь совершенно иным человеком Так случилось и в этот раз. Уболтав мальчонку и слегка его раззадорив потискиваниями, я сказал уже прямо - давай, иди готовься, зараза Снабдил уже чуть пришедшего в себя после ылкоголя братца небольшой клизмой (думаю, не надо пояснять для чего ) и буквально затолкал в ванную, а сам сел ждать. Прошло не более десяти минут, как Ильюшка неспешно выбрался из ванной комнаты и вернулся в зал, чистый и довольный, прямо-таки светящийся желанием Засосав паренька с самого порога комнаты, я быстренько повалил его грудью на мягкий диван, небрежно стягивая с упругой щупловатой задницы плавки и ощупывая совсем уже немаленькие прелести Слегка размяв братца, помягче схватил его за булочки и, чуть раздвинув, начал спокойно притираться к узкой дырочке, заставляя парнишку тихо помыкивать. Поскольку ППН, о которых я говорил выше, под рукой как назло не оказалось, пришлось обойтись почти без смазки Смазав отвердевший девайс наскоро слюной, принялся осторожно поталкивать его в сжавшееся колечко под тихое постанывание и ойканье Ильюши. Входя плавно и осторожно почти насухую, сантиметр за сантиметром заполнил тёплое и ужасно тесное нутро своим девайсом, придерживая братца за грудь и давая ему немного привыкнуть к ощущению. Прислушавшись к его довольному, тихому сопению, я начал медленно двигать тёплой плотью внутри тесного туннеля, постепенно увеличивая амплитуду и частоту движения, растягивая упругую дырочку с каждым движением. Ильюша, вцепившись в диван пальцами и коротко постанывая, старался не двигаться, лишь слегка содрагаясь от лёгких шлепков моих бёдер о его ягодицы. Спустив одну руку с его груди чуть пониже, я начал массировать его отвердевший, гладкий жезл, уже не боясь входить немного глубже. Уже в тот момент Ильюша не выдержал и с тихим стоном излился, запачкав подушку дивана своим небольшим зарядом. Решив тоже особо не сдерживаться, я прижал его за грудь к себе поплотнее и начал разогревать короткими, частыми толчками. Всё это продолжалось не больше пятнадцати минут, после чего я, заполнив братца своим тёплым семенем, уложил его обессиленно постанывающего на другую сторону дивана, накрыл пледом, а сам ушёл мыться. Специально для тех, кто не любит читать волл оф тэкст: Младший брат пришёл после тусы бухой ко мне на хату, я его обогрел-приласкал, потом с чувством трахнул в попу. The End. До недавнего времени он спал, как няшка, свернувшись калачиком и тихо сопя с довольной улыбкой на лице, а сейчас сполоснулся и зависает в зале, режется в XBOX Я же, немного передохнув и ощутив прилив охуенно классного настроения, решил описать это всё вкратце вам, дорогие ПДачеры Чувствую я, что ночь эта не продолжится чем-то особенным, так что я с радостью выслушаю ваши отзывы и уйду спать вместе с довольным братцем Извиняюсь за всевозможные ошибки и тавтологии в предложениях, голова не слишком озабочена этим на данный момент Всех люблю~ GJ походу мальчики постарше трахают также тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #296 10 мая 2011 мур а кого круче ебать лис, парней или телок? Ну лис не ебал, ТЁЛОК тоже Выходит, парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #297 10 мая 2011 Немного иная гейстори, нежели планировалась утром. Связано это с приездом на ночёвку моего милого братца Случилось так, что матери пришлось отлучиться по работе в соседний город, а затем на корпоративчик по случаю праздника до 10 числа, чем мы с Ильюшей не преминули воспользоваться. Договорились ещё вчера о его приезде с ночёвкой ко мне, похихикали на эту тему - в общем, всё как всегда Ждал малого целый день - тот пошёл на день рожденья к какой-то шлюхе с первого курса и завис у неё почти до ночи. Ну я особо против не был - алкоголь вроде как устраняет моральные отягощения, да и мысли с языками развязывает Я у себя офк храню бутылочку Candy Red Apple мартини на особые случаи, но сам не пью - как-то это не по ЗОЖу \о Так вот. Уже предвкушая хорошенькую ночь с самого утра, я тем не менее забыл сгонять за всевозможными надобностями - кондомами, смазкой и т.п., т.к. мой запас заказной закончился недели три назад, а хранить покупной в магазине низкосорт вроде Contex не комильфо, так что покупаю его только "на раз". Как оказалось, препятствием для дальнейшего это не стало. В районе 22:40 Ильюха, уже порядком "навеселе" после пати, завалился ко мне, весь довольный, сытый и вообще, казалось, что ничего больше ему для счастья не надо Опустив всякую ненужную чепуху, отпоил его немного чайком, попутно расспрашивая о том, как прошла пати, не было ли ему там уёбищно скучно среди тупых 16-17летних упоротых шлюх и т.п. Поугарали вместе на славу и отправились в комнату. Там, за кинчиком, разговор постепенно перетёк в несколько иное русло, от обсуждения женских "прелестей" вкупе с уёбищностью самих местных самок к нашему совокупному сексуальному опыту. Следует заметить, что Ильюша в этом плане слегка стеснителен, но это, так сказать, скорее защитная реакция от всяких случайных зацепов на всевозможных тусовках - стоит его совсем немного разговорить, проявить чуточку фантазии, внимания к его очаровательной персоне - как он на глазах начинает расковываться и таять, становясь совершенно иным человеком Так случилось и в этот раз. Уболтав мальчонку и слегка его раззадорив потискиваниями, я сказал уже прямо - давай, иди готовься, зараза Снабдил уже чуть пришедшего в себя после ылкоголя братца небольшой клизмой (думаю, не надо пояснять для чего ) и буквально затолкал в ванную, а сам сел ждать. Прошло не более десяти минут, как Ильюшка неспешно выбрался из ванной комнаты и вернулся в зал, чистый и довольный, прямо-таки светящийся желанием Засосав паренька с самого порога комнаты, я быстренько повалил его грудью на мягкий диван, небрежно стягивая с упругой щупловатой задницы плавки и ощупывая совсем уже немаленькие прелести Слегка размяв братца, помягче схватил его за булочки и, чуть раздвинув, начал спокойно притираться к узкой дырочке, заставляя парнишку тихо помыкивать. Поскольку ППН, о которых я говорил выше, под рукой как назло не оказалось, пришлось обойтись почти без смазки Смазав отвердевший девайс наскоро слюной, принялся осторожно поталкивать его в сжавшееся колечко под тихое постанывание и ойканье Ильюши. Входя плавно и осторожно почти насухую, сантиметр за сантиметром заполнил тёплое и ужасно тесное нутро своим девайсом, придерживая братца за грудь и давая ему немного привыкнуть к ощущению. Прислушавшись к его довольному, тихому сопению, я начал медленно двигать тёплой плотью внутри тесного туннеля, постепенно увеличивая амплитуду и частоту движения, растягивая упругую дырочку с каждым движением. Ильюша, вцепившись в диван пальцами и коротко постанывая, старался не двигаться, лишь слегка содрагаясь от лёгких шлепков моих бёдер о его ягодицы. Спустив одну руку с его груди чуть пониже, я начал массировать его отвердевший, гладкий жезл, уже не боясь входить немного глубже. Уже в тот момент Ильюша не выдержал и с тихим стоном излился, запачкав подушку дивана своим небольшим зарядом. Решив тоже особо не сдерживаться, я прижал его за грудь к себе поплотнее и начал разогревать короткими, частыми толчками. Всё это продолжалось не больше пятнадцати минут, после чего я, заполнив братца своим тёплым семенем, уложил его обессиленно постанывающего на другую сторону дивана, накрыл пледом, а сам ушёл мыться. Специально для тех, кто не любит читать волл оф тэкст: Младший брат пришёл после тусы бухой ко мне на хату, я его обогрел-приласкал, потом с чувством трахнул в попу. The End. До недавнего времени он спал, как няшка, свернувшись калачиком и тихо сопя с довольной улыбкой на лице, а сейчас сполоснулся и зависает в зале, режется в XBOX Я же, немного передохнув и ощутив прилив охуенно классного настроения, решил описать это всё вкратце вам, дорогие ПДачеры Чувствую я, что ночь эта не продолжится чем-то особенным, так что я с радостью выслушаю ваши отзывы и уйду спать вместе с довольным братцем Извиняюсь за всевозможные ошибки и тавтологии в предложениях, голова не слишком озабочена этим на данный момент Всех люблю~ GJ походу мальчики постарше трахают также тебя Было пару раз Они такие милашки. Заботливые, добрые и ласковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #298 10 мая 2011 о этоже кул стори от мура поже прочитаю как раз на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #299 10 мая 2011 о этоже кул стори от мура поже прочитаю как раз на ночь Мрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #300 10 мая 2011 о этоже кул стори от мура поже прочитаю как раз на ночь Мрк ето не ты случаем брат мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение