Murr #21 7 мая 2011 сделал мальчика пидарасом, уебок Почитай-ка ты первую стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210266 И пойми, что он до меня уже подставлял зад и рот, причём далеко не самым хорошим знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 мая 2011 Немного иная г дальше не читал. Хуевая стори 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #24 7 мая 2011 Ща опять когда читать буду у меня встанет мой прибор и я буду чувствовать себя геем на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #25 7 мая 2011 ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ :fffuuu: :fffuuu: это травмирует психику еще и брата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #26 7 мая 2011 ты что и вправду пидаргей??? Может мне уже в подписи написать, что я бисексуал? бисексуал это который трахается и с лисами и с парнями? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #28 7 мая 2011 Пиши, не останавливайся, если не выдумка, то вдвойне охуенно. У меня стояк пиздец просто :fffuuu: все нахуй пошел спать, заебете же ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #29 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #30 7 мая 2011 бисексуал и зож зож и бисексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #33 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему фигасе, затроленные доминейтенги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему фигасе, затроленные доминейтенги Да как ты смеешь называть меня троллем, ты ты поняшка http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 7 мая 2011 я бы вдул вам обоим, сладкие мои) Я бы не дал гнилому спидозному бомжаре с лысой головой Насчёт позиции брата по этому вопросу не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #37 7 мая 2011 ah ti gei Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #38 7 мая 2011 вон на хуй с такими темами У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #39 7 мая 2011 всем рак , я спать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему фигасе, затроленные доминейтенги Да как ты смеешь называть меня троллем, ты ты поняшка http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] нет, тебя троллем не считаю и поняшек я смотрю, да мир? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение