Murr #41 7 мая 2011 вон на хуй с такими темами Ты охуел выёбываться, гниль поносная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему фигасе, затроленные доминейтенги Да как ты смеешь называть меня троллем, ты ты поняшка http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] нет, тебя троллем не считаю и поняшек я смотрю, да мир? ._. Да мы и не ссорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #43 7 мая 2011 Блять гнилой тролль бесиш меня хз почему фигасе, затроленные доминейтенги Да как ты смеешь называть меня троллем, ты ты поняшка http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] нет, тебя троллем не считаю и поняшек я смотрю, да мир? ._. Да мы и не ссорились найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 7 мая 2011 троллесексуал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #45 7 мая 2011 Да ну тебя нахуй, уебок Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 7 мая 2011 Да ну тебя нахуй, уебок Это же Калли Кросс, знаток всех прохладных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #50 7 мая 2011 как сделат ь смайл дохуя большим? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #54 7 мая 2011 у меня опять встал :._.: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 7 мая 2011 Murr, охуенно описываешь интимные сцены, только пожалуйста не используй слово "девайс", не смотрится как-то. А так гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #56 7 мая 2011 мур олдскульных пидор продоты trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 7 мая 2011 Murr, охуенно описываешь интимные сцены, только пожалуйста не используй слово "девайс", не смотрится как-то. А так гж В чем дело - так это в том, что для описания полового органа кроме слов "хуец", "член", и проч. довольно мало. Стержень, жезл, древко - всё нихуя не смотрится и не читается. Надо же выкручиваться, надо. Лучше подобная приторность, чем похабство вроде "елдак" или "хуец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #58 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #60 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение