Murr #61 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #62 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста У вас обрезанный, вы же пророк Иудеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #64 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста тебе предложили тоже самое, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #65 7 мая 2011 Сукааааа...Лисоеб и пидарас...ничего в жизни хуже не можит быть... что б в аду тебя трахали негры в сраку без перерыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #66 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста У вас обрезанный, вы же пророк Иудеи. не читал библию, поэтому не уебок АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #67 7 мая 2011 а в чем тут кул? разве что немного необычен гейский инцест. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста У вас обрезанный, вы же пророк Иудеи. не читал библию, поэтому не уебок Конечно не читал, ты же раньше умер. Да и вообще, У вас есть шанс крупно проиграть если Бог существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #69 7 мая 2011 а в чем тут кул? разве что немного необычен гейский инцест. :._.: дело в том что он не гей :._.: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 7 мая 2011 а в чем тут кул? разве что немного необычен гейский инцест. :._.: Тебе не нравится стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 7 мая 2011 Перечитал интимную сцену еще раз, ну ты же можешь. Теплая плоть, смотри как удачно вошла ну ты понял в каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #73 7 мая 2011 Вывод: Мур пытается строить из себя гея Мур уебок Моисей, вы по что скрижали с заповедями проебали, ослиный хуй? Что вы себе позволяете? Вы нам религию по пизде пустили, сударь, какого хуя ВЫ себе позволяете? Верните немедля священные скрижали с писаниями или возместите причинённый вред при невозможности его компенсации в натуре. отсосите мой пенис пожалуйста У вас обрезанный, вы же пророк Иудеи. не читал библию, поэтому не уебок Конечно не читал, ты же раньше умер. Да и вообще, У вас есть шанс крупно проиграть если Бог существует. хуйню пишете, презренный АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #74 7 мая 2011 Та где ты чистил комп попиже как-то была.. тут просто более расписано красочно :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #76 7 мая 2011 Сукааааа...Лисоеб и пидарас...ничего в жизни хуже не можит быть... что б в аду тебя трахали негры в сраку без перерыва! это будет для него рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 7 мая 2011 мур - типичный сопляк с отклоненной психикой смысл выдумывать неинтересные галимые кул стори я понимаб что у тебя были проблемы в детстве и переходном возрасте но сдержись и проявляй пидарасию и лисоебию в публичном доме или блять в гараже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Давай ещё, умелец интернет-психологии Может в попу даю и я, но кровища хлещет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 7 мая 2011 мне нравиться унижать отклоненных людей мб не унижать, но доказать им что они таким способом нехуя не смогут сделать как ты лисоеб + пидар и чего ты таким добился? ну мб какой то пидарский конкурс выиграешь, норм чо и вообще какую цель ты преследуешь распространение пидарастии? Доказать. В интернете. Просто позлись ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #80 7 мая 2011 гей сука Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение