ShaDy[c] #101 7 мая 2011 сука бляд, нахуя я ето прочитал :fffuuu: автор умри от рака гандон ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #102 7 мая 2011 2ым словом описания темы я заканчиваю свое чтение и посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #103 7 мая 2011 увидел кто автор, понял, что очередную его "кулстори" я не выдержу, не читал. небось снова какая-то пидарасия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #105 7 мая 2011 кстате поаккуратней с братом, мой умер от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #107 7 мая 2011 я думаю иди нахуй иди на айкап аптб 1к дестроером 0\5 стримь и ори что вся тима конченная а не в топиках сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #109 7 мая 2011 хуйня стори, когда выебешь братца напишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #110 7 мая 2011 Ща опять когда читать буду у меня встанет мой прибор и я буду чувствовать себя геем поэтому я недочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #111 7 мая 2011 кул стори, а на клык берёшь? лисоёб срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #112 7 мая 2011 троль ебаный заебал всех :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #113 7 мая 2011 я думаю иди нахуй тебе реально надо подумать чтобы нахуй послать? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #114 7 мая 2011 я думаю иди нахуй тебе реально надо подумать чтобы нахуй послать? :._.: это даже не смешно, а страшно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #115 7 мая 2011 пизда... а тебя твой папа или кто там дед, тоже пердолил? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #116 7 мая 2011 начал читать чуть не встал ну тебя нахуй содомиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #118 7 мая 2011 Зачастил ты что-то. "Как оказалось, препятствием для дальнейшего это не стало. В районе 22:40 Ильюха" а не тот ли ты брат?????????????????????????????????????????????? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #119 7 мая 2011 Бля, ебучие тески, читать противно было. :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #120 7 мая 2011 Твой тёска норм походу в очко принимает срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение