ShadeOfLance #41 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #42 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие you made my day link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие ути какой у няс тутб умнинький [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 7 мая 2011 Не путать мораль и религию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #46 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие я чёто нихуя не понял ты хочешь сказать что люди раньше нихуя не делали, а стояли в поле или лесу и молились чтобы еда сама выросла и вообще считать прошлое поколение людей недалёкими и глупыми и при этом нисколечки не удивляться что родился в многоэтажке а не в пещере кто ещё и дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #47 7 мая 2011 Вам что предыдущего - религиозного сраче-топика не хватило? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #49 7 мая 2011 Вам что предыдущего - религиозного сраче-топика не хватило? нет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #50 7 мая 2011 Мне очень жаль, что у нас в России ещё существуют такие вот жиды-дулуманы, хулящие Господа Бога. Жиды-массоны, убившие всю Царскую Великую Россию We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #51 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие я чёто нихуя не понял ты хочешь сказать что люди раньше нихуя не делали, а стояли в поле или лесу и молились чтобы еда сама выросла и вообще считать прошлое поколение людей недалёкими и глупыми и при этом нисколечки не удивляться что родился в многоэтажке а не в пещере кто ещё и дибил ты реально нихуя не понял я имел в виду, что религия внушала веру в то, что проблемы (в которых чаще всего виноваты те, кто правит) пройдут, и бог наладит справедливость была же всякая хуета типа бог испытывает веру насылая кучу траблов ну а на счет недалеких ты сморозил редкую хуйню всегда были умные и тупые, грубо говоря по твоему рабочие-крестьяне причина прогресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #52 7 мая 2011 Топик не читал но компетентно заявляю только Иисус Христос пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #53 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие я чёто нихуя не понял ты хочешь сказать что люди раньше нихуя не делали, а стояли в поле или лесу и молились чтобы еда сама выросла и вообще считать прошлое поколение людей недалёкими и глупыми и при этом нисколечки не удивляться что родился в многоэтажке а не в пещере кто ещё и дибил ты реально нихуя не понял я имел в виду, что религия внушала веру в то, что проблемы (в которых чаще всего виноваты те, кто правит) пройдут, и бог наладит справедливость была же всякая хуета типа бог испытывает веру насылая кучу траблов ну а на счет недалеких ты сморозил редкую хуйню всегда были умные и тупые, грубо говоря по твоему рабочие-крестьяне причина прогресса? это какая религия внушала? христианство? кроме христианства религий нет чтоли для начала неплохо было бы хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом, прежде чем высказывать свое мнение link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #55 7 мая 2011 кавказ сила everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #56 7 мая 2011 это какая религия внушала? христианство? кроме христианства религий нет чтоли для начала неплохо было бы хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом, прежде чем высказывать свое мнение в пример я брал христианство, не думаю, что кто-то в этом топане верит во что-либо другое кароче чо я тут распинаюсь, у тебя нет аргументов, только придирки и необоснованные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #57 7 мая 2011 я бы все церкви разбомбил к хуям вместе с тамошними бабками и попами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #58 7 мая 2011 религия для тупых людей, которые ждут от жизни чуда и хотят ничего не делая добиться дохуя чего мораль с религией не связана, это общественные нормы и если просто поразмыслить (офк еси вы не даун) можно понять, что существование бога невозможно офк можно напридумывать много всякой хуйни, чтобы былосложно доказать его несуществование (что и делалось на протяжении многих лет) но т.к. я дохуя толерантный, я кладу хуй на идиотов верующих в бога всю историю человечества лучшие умы пытались найти ответ на извечный вопрос и вот в 2011 году на форуме prodota.ru был найден окончательный ответ не думаю, что кто-то так уж сильно пытался доказать несуществование бога, религия имела очень большой профит для человечества всякие бомжи верили, что смутные времена кончатся, бог даст им урожай и другие вкусняшки => не воняли и вообще, религия - это оружие я чёто нихуя не понял ты хочешь сказать что люди раньше нихуя не делали, а стояли в поле или лесу и молились чтобы еда сама выросла и вообще считать прошлое поколение людей недалёкими и глупыми и при этом нисколечки не удивляться что родился в многоэтажке а не в пещере кто ещё и дибил ты реально нихуя не понял я имел в виду, что религия внушала веру в то, что проблемы (в которых чаще всего виноваты те, кто правит) пройдут, и бог наладит справедливость была же всякая хуета типа бог испытывает веру насылая кучу траблов ну а на счет недалеких ты сморозил редкую хуйню всегда были умные и тупые, грубо говоря по твоему рабочие-крестьяне причина прогресса? ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #59 7 мая 2011 это какая религия внушала? христианство? кроме христианства религий нет чтоли для начала неплохо было бы хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом, прежде чем высказывать свое мнение в пример я брал христианство, не думаю, что кто-то в этом топане верит во что-либо другое кароче чо я тут распинаюсь, у тебя нет аргументов, только придирки и необоснованные выводы какие аргументы тебе? я тебя для начала тыкаю носом в твои рассуждения. "на руси церковь несколько столетий эксплуатировала крестьянство -> все религии хуйня, бога нет, верующие уебки" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #60 7 мая 2011 БОГ есть но ему всё равно когда его сына на кресте розпяли, были 2 мировые войны, геноцыды и прочая хуйня, доброта? доброта это когда ты помогаешь безпомощному и слабому, религиозный ты наш, ты пишешь о том чего не понимаешь и я сомневаюсь что ты хотя бы пост соблюдаешь, так что ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ МУДАК срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение