Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jo_Jo_Nyeb

Section 8: Prejudice

Рекомендованные сообщения

Захотелось рубануть в какойнибудь сингл. Почекал локальный торренты нашёл из последного вроде самое норм Section 8: Prejudice. Всякие ассасинс криды не подходят, т.к. игры про средние века не люблю :fie:, Буллешторм установил но там лажа с сохранениями :fie:.

Короче поставил эту на закачку, вроде фанастика как раз по мне, оценки на английской википедии хорошие :petro:

По сабжу: играл уже кто в неё? :mameprivet:

Мы все помним высадку на планету бравой космической пехоты в игре Section 8! Приключения бравых парней из десанта не закончились, они вовсю продолжаются в игре Section 8: Prejudice! теперь это не просто сетевая площадка для массовой бойни - перед нами возникла качественная фантастическая игра, которая имеет продуманную компанию с неплохим сюжетом. Сетевой режим похорошел, обзавелся новыми режимами и вооружением. несколько слов о картинке: разработчики подправили старый движок и война будущего поистине ожила: красочные взрывы, пролетающие мимо тела от взрывной волны приятно радуют глаз. Спецэффекты выросли минимум на голову - теперь взрывы более реалистичны и красочны. Пушек в арсенале также прибавилось, что не может не радовать. Насколько удалась новая игра Section 8: Prejudice - покажет время, но познакомиться с новым продуктом стоит однозначно!

11050500254434318_14_0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

играй в арканум и радуйся жизни

Поделиться сообщением

Играй в Космических Рэйнджеров  :buba:

Поделиться сообщением

soslow

Поделиться сообщением

Если только во вторых

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

soslow

напиши это ещё под каждым моим постом, мудила

Поделиться сообщением

soslow

напиши это ещё под каждым моим постом, мудила

под каждым не имеет смысла, я тока по сабжу  :buba:

Поделиться сообщением

Ты ж хуёвый :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Поиграл(на самой большой сложности) :avtorklif: Полоски ХП нет :avtorklif: Полоски щитов нет :avtorklif: Зашёл за камень, подождал 5-7сек и ты фулл здоровый :avtorklif: Выбежал по-мужски на трёх, они разбивают тебе ебало с пары тычек :rickroll: Выбежал твой компьютерный напарник на 10 рыл, ему похуй ваще :avtorklif: Я точно не убедился, но похоже он тупо неубиваемый :avtorklif: Зато урон у него в 5 раз меньше чем у тебя :avtorklif: Ну и руссика нету ещё :avtorklif:

Короче суперигра всем советую :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...