slamo #42 8 мая 2011 http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/14638/33.jpg[/img] У МЕНЯ ТАКАЯ че-то хуйня, сзади рей бен, а она без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 8 мая 2011 ходил бы с длинными, но влом ухаживать за ними, да и летом пот градом поэтому средняя либо короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 8 мая 2011 не нашел своего варианта "гладко, как и на лобке" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #46 8 мая 2011 вообще ношу чуть длинее короткой. зарос пиздец. щас пойду в парикмахерскую INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #48 8 мая 2011 ходил бы с длинными, но влом ухаживать за ними, да и летом пот градом поэтому средняя либо короткая + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #49 8 мая 2011 короткие волосы и щетина - это клево жаль, что щетина не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #50 8 мая 2011 Из-за больших ушей не могу стричься под машиинку .Как уебан патлатых хожу sameshit :._.: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #51 8 мая 2011 автор уебан о_о <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 8 мая 2011 Три шесть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #54 8 мая 2011 минуты 4 смотрел everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #55 8 мая 2011 2й вариант потом 3й потом снова 2й и так до бесконечности <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 8 мая 2011 Ношу что-то непонятное, модельное, люблю эксперемнтировать и получать пизды от быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #58 8 мая 2011 вообще чуть выше средней длины, но могу постричься резко и коротко. а еще йа иногда эксперементирую. очень иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 8 мая 2011 Ношу что-то непонятное, модельное, люблю эксперемнтировать и получать пизды от быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение